Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Цитаты или Мысли Великих людей. (А какие мысли/цитаты известного человека вам понравились?) |
Цитаты или Мысли Великих людей. |
GrinchiKOffline
Среда, 15.07.2015, 01:08 # Не надо вот так внезапно со мной болтать! А то я начинаю думать, что мы друзья!
© Хачиман Хикигая -Какие мечты о будущем вы записывали в выпускной альбом? -Я был единственны, кому для этого не хватило места. © Хачиман Хикигая Я тут подумала, чем больше берешь в рот тем больше щеки надуваются (с) Йору - Да, я толст, лыс и злопамятен! Сколько можно завидовать? Так выпьем же за разврат, в любом его проявлении!! "Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице." Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча. "Те, кого интересует количество - презренные постонабиватели, и честным флудерам они ни разу не товарищи."(с) Кстати, о друзьях. Существует множество причин, по которым начинаешь с кем-то дружить. Наставленное на тебя крайне смертоносное оружие принадлежит к числу четырех самых главных. Терри Пратчетт, «Последний континент» |
РаппунцельOffline
Суббота, 08.08.2015, 20:36 # Мне нравится цитата : Чем меньше мы любим девушку, тем больше нравимся мы ей.
Эта цитата , может, полезна и для девушек (меньше люби мужчину и он сам прибежит к тебе) :) |
AnaNaSiK_22Offline
Суббота, 08.08.2015, 21:37 # Если вы говорите только правду, вам не нужно ни о чем помнить.@ Марк Твен
Добавлено (08.08.2015, 21:37) |
MiluliaOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:57 # Счастье не более относительно, чем страдание. Никто не испытывает благодарности за то, что его жизнь не хуже, чем есть. Боли... всегда достаточно. И богатый ребенок орет ничуть не тише, чем бедный. © Мартин Элис
|
WeydeOffline
Вторник, 03.11.2015, 13:53 # Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. © Симпсоны
|
MiluliaOffline
Среда, 04.11.2015, 15:28 # Дом должен быть центром, но не границей мира женщины.
Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица. Нужно хорошо изучить своего врага, тогда однажды можно превратить его в друга. © Маргарет Тэтчер |
RedflameOffline
Среда, 04.11.2015, 23:37 # ирония судьбы наш город
и появился и исчез благодаря одной и той же аэс |
AllGekOffline
Четверг, 17.12.2015, 21:46 # Если мы такие презренные эгоисты, что не можем дать людям хоть немного счастья и хоть в какой-то мере честно признать их достоинства, не пытаясь получить от них что-нибудь взамен, если наши души мелки, как кислые плоды дикой яблони, то мы обречены на неудачу, которую полностью заслуживаем.
Дейл Карнеги. |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 24.12.2015, 00:23 # "Я не знаю каким оружием человек будет вести третью мировую войну, но четвертая будет с палкой и камнем" - сами знаете кто.
|
CheshirOffline
Суббота, 09.01.2016, 12:11 # Закрой глаза и представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю. © Капитан Джек Воробей
|
Elizabe†hOffline
Воскресенье, 10.01.2016, 00:17 # Очень непросто принять себя таким, какой ты есть. © Билл Каулитц.
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 13.01.2016, 22:28 # "- Сёма, ты что, всю водку выпил?! Мы же договаривались по чуть-чуть для
храбрости. - Договаривались. Но вы ушли. Я остался один и испугался, что напьюсь." © |
MarcyOffline
Четверг, 03.03.2016, 16:26 # Когда мама спрашивает — почему такой бардак в комнате? Надо отвечать: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом»
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, будто никаких чудес не бывает. Второй — так, будто все на свете является чудом. Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро. (с) Алберт Энштейн. |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 03.03.2016, 19:11 # не бойся вилки бойся ложки один удар и череп в крошки ©
|
DesexOffline
|
| |||