Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Любовь~ (Размышление про любовь.) |
Любовь~ |
TsukiyomiOffline
Суббота, 15.02.2014, 15:33 # Что такое любовь? Как вы понимаете это слово, чувство? Существует ли она? И какой она бывает? Мыслим и рассуждаем вместе!:) |
Elizabe†hOffline
Вторник, 10.02.2015, 16:49 # Мне кажется, что любовь - это когда каждый день думаешь о человеке, когда тянет к нему, когда хочешь провести счастливые моменты своей жизни наедине с ним...
|
пеНЯ)Offline
Четверг, 16.04.2015, 22:41 # Зачем находить определения , зачем понимать ,зачем её искать, и зачем её делить на категории ?
Может я и не знаю чего то, мне не довелось ощутить взаимность . Но глубоко внутри своего разума я понимаю ,что это приятно думать ,что есть тот кто не отведёт от тебя взгляда, тот кто увидит когда тебя надо обнять , тот который будет пытаться для тебя сделать всё ,лишь бы только видеть тебя счастливым . Очень трудно сейчас найти человека который тебе сделает приятно ,ведь со временем люди становятся всё злей и злей ((( и это не может не огорчать , я очень рад за людей которые могут ставить защиту. Но а вообще если искать определение что такое любовь то я думаю что Любовь - это эгоизм но очень приятный когда он твой ) P.s простите если что-то не понятно , я плохо высказываю свою мысль) простите . |
SaxarokOffline
|
RaccoonOffline
Суббота, 18.04.2015, 02:31 # ★Unoru★, вот здесь я абсолютно полностью согласен)
|
ΜassacreOffline
Пятница, 24.04.2015, 15:41 # Любовь бывает разной. Это может быть любовь к предмету, к сериалу, книге, зверушке, - да к чему угодно.
Но вот любовь к противоположному полу несколько иная. Это все равно, что ударится головой об батарею или стену - теряется рассудок. Во многих случаях :D Как бы то ни было - лубофф бяка редкостная, но один не проживешь. |
MrsAliceOffline
Пятница, 24.04.2015, 15:47 # В районе от 10-16 лет это чувство лишь жалкая иллюзия на подобии "любви". Скорее это простое чувство, очень приятное и сладкое на вкус, но когда осознаешь что ты безразличен напарнику, то ты чувствуешь невыносимую душевную боль..
|
Gufaka228Offline
Вторник, 28.04.2015, 20:39 # Простая игра гормонов с инстинктом продолжения рода, зачем-то возвеличенная и наделенная чуть ли не сверхъестественными силами в сознании людей. В результате каждый дает свое определение, т.ч. рискну предположить, что в широком смысле слово "любовь" несет тот же смысл, что и "свалка", только из чувств и ощущений, из которых каждый берет то, чем считает "любовь" в смысле узком - то, что взял. Для меня это первое предложение.
|
LIEariOffline
Воскресенье, 24.05.2015, 18:18 # мне кажется это когда ты хочешь находится рядом даже если человек против
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 15.06.2015, 08:38 # мда... (человек с умом и без любви станет гениальным злодеем, а человек, который умеет любить, но не обладает умом, будет трудно вживаться в современный мир...
сильный человек это тот, кто владеет и тем и другим... ) жаль, что таких мало. чуть-чуть не по теме, хах. |
МаджехOffline
Четверг, 09.07.2015, 15:29 # любовь многогранна,оно осветляет не даёт забыться и утонуть во тьму а если 2-я половинка любит и подерживает то всё прекрасно)))но мы конечно знаем что это гормоны хд
|
YellowWolfOffline
Воскресенье, 20.09.2015, 14:56 # Любовь - как опьяняющий напиток.
Тебя уносит в эйфорию, тебе хорошо, даже очень Ты готов забыть все и убежать с ней на край света Но рано или поздно этот напиток прекращает свое действие Ты хочешь еще выпить, но, нет Этот напиток выбирает другого и все. |
RedflameOffline
Среда, 04.11.2015, 23:53 # а как ты можешь объяснить слово "привет" , никак "слово " не объяснить , т.к. это чувство а большинство своих чувств ты не можешь объяснить, возьмем в пример страх - он может появится за доле секунды , бывает что он появляется по непонятным обстоятельствам , бывает что он проходи также быстро как появился , бывает что это инстинктивно происходит , почти все это можно приписать и любви ... ну и любовь насколько я знаю бывает разная - братская ( солдатская) - когда тебе очень дорог человек ( но не в плане совместной жизни и .т.д. ну вы крч поняли ) , семейная - любовь к близким , ну и конечно любовь как мы в большинстве её понимаем . но все же объяснить почему она возникает , пропадает и т.д. если бы я смог - я был бы самым великим человеком в мире , ибо еще никто не смог !
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 06.11.2015, 03:16 # Гормональный инстинкт.
Порой в этом мире попадается и душевная любовь... но увы и ах мир не тот нынче стал |
YukioOffline
Пятница, 13.11.2015, 16:26 # Любовь - это забвение себя.
Любовь – это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь. Если отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь это мучение, едва ли не болезнь. Поэтому трудно сказать, радость это, или горе.... Я только одни раз влюблялась, все остальное было только лишь симпатией.....может правду говорят "По настоящему влюбится можно только раз". Возможно это правда.....а может и нет.... Любовь как болезнь, она появляется внезапно, подавая нам симптомы и поражая каждую клеточку нашего тела. Нету лекарства против любви, есть только витамины:D |
Gufaka228Offline
Понедельник, 25.01.2016, 18:52 # аnimeshnik, мир не меняется. И люди не меняются. Не стоит идеализировать прошлое.
|
| |||