Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Вам нравится плавать? (Да? Нет? Почему?:)) |
Вам нравится плавать? |
MariaOffline
Среда, 16.05.2012, 16:47 # Плавание — вид спорта или спортивная дисциплина, заключающаяся в преодолении вплавь за наименьшее время различных дистанций. При этом в подводном положении по действующим ныне правилам разрешается проплыть не более 15 м после старта или поворота (в плавании брассом подобное ограничение сформулировано по-другому); скоростные виды подводного плавания относятся не к плаванию, а к подводному спорту.
А любите-ли вы плавать и почему? Не стесняйтесь высказать своё мнение! Упс, в меня вторглись - Iurieru - Понедельник, 08.08.2016, 18:11 |
BelikovaOffline
Воскресенье, 22.03.2015, 21:34 # Да, люблю. Обожаю плавать ибо это меня успокаивает, настраивает на положительный настрой *О*
Больше всего люблю просто лежать на воде (типо звездой) ~^.^~ |
SaxarokOffline
|
RainheartOffline
Понедельник, 23.03.2015, 21:43 # Люблю плпвать. Никак не могу нормально батерфляй выучить.
|
AℓanaOffline
|
ΜassacreOffline
Среда, 13.05.2015, 00:35 # Люблю плавать. Я прерожденый Лягух(Франя?:D). Но вот этот вид спорта ненавижу..
|
Arsen1yOffline
|
ЛандиусOffline
Понедельник, 10.08.2015, 00:12 # мне нравится, но я давно не плавал и поэтому забыл, как плавать) ппц боюсь воды, особенно неприятно, когда она в нос попадает. Паника)
|
MonstrOffline
|
ЛандиусOffline
|
SaxarokOffline
|
Doro568Offline
Понедельник, 10.08.2015, 16:44 # Люблю плавать, предпочитаю стиль баттерфляй))
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 14.08.2015, 02:51 # такой щепке как я плавать не суждено, хотя снарядись я мощным скафандром плавал в море весьма неплохо... а вот речки обычной до сих пор осилить не могу :/
|
ЛандиусOffline
Суббота, 15.08.2015, 11:04 # такой щепке как я плавать не суждено, хотя снарядись я мощным скафандром плавал в море весьма неплохо... а вот речки обычной до сих пор осилить не могу :/ Этот вопль души пронзает драмой каждый нуклеотид ДНК. Хоцца застрелить автора поста. |
DesdemonaOffline
|
BealoreOffline
Вторник, 01.09.2015, 08:06 # Люблю плавать, правда не очень умею. Поэтому старюсь не заплывать на глубину. А так часами готова в воде сидеть.
|
| |||