Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Вам нравится плавать? (Да? Нет? Почему?:)) |
Вам нравится плавать? |
MariaOffline
Среда, 16.05.2012, 16:47 # Плавание — вид спорта или спортивная дисциплина, заключающаяся в преодолении вплавь за наименьшее время различных дистанций. При этом в подводном положении по действующим ныне правилам разрешается проплыть не более 15 м после старта или поворота (в плавании брассом подобное ограничение сформулировано по-другому); скоростные виды подводного плавания относятся не к плаванию, а к подводному спорту.
А любите-ли вы плавать и почему? Не стесняйтесь высказать своё мнение! Упс, в меня вторглись - Iurieru - Понедельник, 08.08.2016, 18:11 |
AleksTerranOffline
Четверг, 18.09.2014, 11:25 # около 4 лет занимался плаванием - отличный вид спорта. В воде чувствую себя свободным.
|
Клариче_ЗелсOffline
Понедельник, 20.10.2014, 13:41 # Я тоже обожаю воду! Если плохо - иду в ванну, а летом я так хочу на море. Раньше ездили с родителями, а сейчас живем около Обского водохранилища, тоже очень классно!
|
MarcyOffline
|
RafuOffline
|
ЛучикOffline
|
♫♩Yumiko♫♩Offline
|
CryeyesOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 13:36 # не очень , боюсь воды , да и плавать только в этом году научилась =3=
|
Pasha838Offline
Понедельник, 22.12.2014, 22:32 # Плаваю как баржа, груженая пенопластом. То есть ко дну не пойду никаким образом (пробовал в бассейне с силой опускаться на дно, цепляясь за лестницу, отпускаю - выпрыгиваю из воды словно пробка), но неповоротлив и двигаюсь крайне медленно, эдакая 110 кг баржа, не спеша гребущая куда-то... На воде могу находиться сколько угодно и не устану, но чтобы кого-то обогнать - ни в жизнь.
Кажется, это оттого что я достаточно жирный и попросту легче воды. |
AmeliaPondOffline
Воскресенье, 28.12.2014, 16:32 # я занимаю плаваньем с 4 лет и конечно мне нравиться плавать
|
MarmiladkaOffline
Понедельник, 09.03.2015, 11:55 # Люблю плавать. Каждое лето на острове когда отдыхаю, обязательно ходим на море.
|
AnimanderOffline
|
SaxarokOffline
|
Elizabe†hOffline
|
RaccoonOffline
Суббота, 21.03.2015, 23:37 # плавать это замечательно, особенно в очень быстрой реке
|
MrsAliceOffline
Воскресенье, 22.03.2015, 13:16 # Я обожаю плавать, вода моя стихия, я иными словами родилась в воде)))
|
| |||