Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Вам нравится плавать? (Да? Нет? Почему?:)) |
Вам нравится плавать? |
MariaOffline
Среда, 16.05.2012, 16:47 # Плавание — вид спорта или спортивная дисциплина, заключающаяся в преодолении вплавь за наименьшее время различных дистанций. При этом в подводном положении по действующим ныне правилам разрешается проплыть не более 15 м после старта или поворота (в плавании брассом подобное ограничение сформулировано по-другому); скоростные виды подводного плавания относятся не к плаванию, а к подводному спорту.
А любите-ли вы плавать и почему? Не стесняйтесь высказать своё мнение! Упс, в меня вторглись - Iurieru - Понедельник, 08.08.2016, 18:11 |
Narik_хокагеOffline
|
ВаФФеЛьКОOffline
Воскресенье, 16.09.2012, 21:49 # не неоч люлю правать потомучто меня обезательно какойто придурой начинает брызгать или топить
|
♛Сан4еС♛Offline
Вторник, 30.10.2012, 23:45 # просто обожаю и умею плавать но меня обезательно какойто придурой начинает топить
|
X_lightOffline
|
Удаленные
|
KirinariOffline
|
kTo_To_Tam_96Offline
|
SаtanOffline
|
Хикару_МамокоOffline
|
eXeLOffline
|
AVENTADOROffline
|
UnicоrnOffline
Суббота, 09.11.2013, 17:19 # Обожаю плавать!
Добавлено (09.11.2013, 17:19) |
★SinNeR★Offline
Воскресенье, 06.07.2014, 22:07 # Обожаю воду^^
И плавать очень люблю, хотя долго неумел(ток в четвёртом классе научился хехехе) Всю жизнь отдыхаю пол лета на берегу Волги и даже переплывал ещё пару раз^^ И как кто то тут сказал умею плавать по всякому "от топора до по собачьи"))) |
FraiseOffline
|
SаtanOffline
|
| |||