Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Ваш нелюбимый вид спорта. (Есть? Делимся!) |
Ваш нелюбимый вид спорта. |
HomkaOffline
Суббота, 09.11.2013, 21:38 # Такс..я могу точно сказать что у каждого человека есть свой любимый вид спорта. Но есть и те виды, которые не всем по вкусу.. К примеру, возьмём меня :З Я не люблю лыжный спорт(биатлон)...очень не люблю ещё с 1 класса. Так о чём это я хм... а ну точно вспомнила. Теперь вы раскрываете все карты :D |
†Anonymous†Offline
Вторник, 12.11.2013, 17:26 # Все виды спорта мои нелюбимые. И название текста с ошибкой, пишется слитно. Ваше НЕлюбимый вид спорта ^_^
|
†Jèððý™Offline
Вторник, 12.11.2013, 19:31 # ByGeorg2623, умный сильно?
Мой НЕ ЛЮБИМЫЙ вид спорта это дайвинг.. Ибо отец чуть не утопил обучая меня ему.. С тех пор меня коробит при одном упоминании.. Упс, в меня вторглись - †Jeddy™ - Вторник, 12.11.2013, 19:32 |
ПсихеяOffline
|
КамашиOffline
Вторник, 19.11.2013, 20:50 # а мне лыжи нравятся) точнее на них кататься)
а вот больше всего не нравится сумо |
ОладьOffline
Пятница, 29.11.2013, 20:01 # Футбол. Не понимаю за что его так все любят?!
Ну, я могу прийти посмотреть как играют мой друзья и поболеть за них, но не более. Особенно, когда идет чемпионат мира или европы, в таком случае два варианта: либо не жить дома, либо разбить телевизор. Да и сама побыла один раз вратарем школьной сборной по футболу, эту игру я запомню на всю жизнь. Упс, в меня вторглись - Ladalichka - Суббота, 30.11.2013, 13:59 |
RafuOffline
|
ЛучикOffline
|
♫♩Yumiko♫♩Offline
|
CryeyesOffline
|
MrsCreeckOffline
|
PalpiOffline
|
ДаринэльOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 22.12.2014, 22:41 # Совершенно не понимаю новомодные "бои без правил". Какая-то дурацкая мышиная возня, вперемежку с черепашьей борьбой и тупым мордобоем. Понимаю карате (есть знакомые даны по карате, преподаватели), хорошо отношусь к борьбе или боксу, но бои без правил - не понимаю, тупая возня какая-то с мордобитием.
Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Понедельник, 22.12.2014, 22:42 |
MadGirlOffline
|
| |||