Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Ваш нелюбимый вид спорта. (Есть? Делимся!) |
Ваш нелюбимый вид спорта. |
HomkaOffline
Суббота, 09.11.2013, 21:38 # Такс..я могу точно сказать что у каждого человека есть свой любимый вид спорта. Но есть и те виды, которые не всем по вкусу.. К примеру, возьмём меня :З Я не люблю лыжный спорт(биатлон)...очень не люблю ещё с 1 класса. Так о чём это я хм... а ну точно вспомнила. Теперь вы раскрываете все карты :D |
LSDOffline
|
SaxarokOffline
|
Elizabe†hOffline
|
AnimanderOffline
|
RaccoonOffline
|
RainheartOffline
|
ΜassacreOffline
Воскресенье, 03.05.2015, 22:59 # Ненавижу плавание. И для этой ненависти есть свои причины, которые раскрыть не могу.
|
NaruOffline
Воскресенье, 03.05.2015, 23:01 # Ненавижу бокс. На это есть мои личные причины ^^
|
ΜassacreOffline
|
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
|
RumikoOffline
Четверг, 07.05.2015, 22:49 #
|
Arsen1yOffline
Среда, 10.06.2015, 22:36 # Футбол, но не сам процесс, а симуляция игроков Причем в основном неумелая и читающаяся. :) Понимаю, нужно заработать штрафной-пенальти, тактика, но тем не менее мне это не по душе.
|
SaxarokOffline
Среда, 10.06.2015, 22:40 # Rumiko, мячом мне в голову попали @_@ А еще сама игра не нравится.
Баскетбол, плавание |
ΜassacreOffline
Воскресенье, 28.06.2015, 17:14 # Ахах, в меня всегда попадают по тыковке, да и вообще, в любую часть тела, мячом. :D Начала не любить Гребля на байдарках и каноэ и Водное поло. :0 |
| |||