Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка НЕлюбимые исполнители (Антипод темы "любимые исполнители") |
НЕлюбимые исполнители |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 17:55 # Привет! Вы попали в место, которое является антиподом вот этой темки. Всякое в жизни случается, поэтому бывает так, что какие-то группы и/или исполнители вызывают у вас неприязнь. Предлагаю поделиться со всеми, какие же группы вам не угодили и почему (но аргументация не всегда обязательна, это по желанию). Предупреждение: если вашу любимую группу указали в этой теме, то не оскорбляйте человека - помните, что все люди разные. Вы можете защищать исполнителей, но без фанатизма и излишнего навязывания своего мнения. Умейте слушать друг друга, всем добра |
XelaernOffline
|
XelaernOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 20.08.2018, 20:49 # в моей шараге постоянно из всех щелей лился русский рэп и даже на уиверском радио на перерывах Первый раз, когда услышала, подумала про эту песню "ну, норм", но когда в течение года по несколько раз в день откуда-нибудь она обязательно звучала, начала раздражать. Я вообще к музыке либо положительно отношусь, либо равнодушна, пока мне не начинают что-то насильно вливать в уши. |
ПcихеяOffline
Понедельник, 22.07.2019, 07:53 # Не скажу конкретных исполнителей, но меня тошнит с большинства мегапопсовых и/или танцевальных песен, типа тех, которые крутятся 24/7 по радио energy. Если под рукой нет наушников со своей музыкой, то хочу провалиться сквозь землю, лишь бы не слышать это D:
И ещё адски раздражают песни с выкрученными вверх голосами, например как здесь: ментально блеванула пока искала этот трекъъъ |
NeigeOffline
Понедельник, 22.07.2019, 12:49 # А я решил добавить пару претендентов: Ленинград и Quest Pistols (а конкретно песня: "Я устал").
Упс, в меня вторглись - Neige - Понедельник, 22.07.2019, 15:54 |
ПcихеяOffline
Понедельник, 22.07.2019, 15:41 # Люто плюсую Мне ещё не нравится the hatters, музыка вызывает во мне внутренний дисгармон :D Упс, в меня вторглись - Дарибадзе - Понедельник, 22.07.2019, 15:44 |
NeigeOffline
Понедельник, 22.07.2019, 16:34 # Ну тогда я бы посоветовал проект "Прохор И Пузо".
|
WarielleOffline
Понедельник, 22.07.2019, 16:49 # Русский реп я конечно не люблю, но хуже него есть еще немецкий. Это вот это вот "крутое" звучание, типа немецко-турецкого, тот еще шлак, прастигоппаде.
А еще я не люблю AC/DC...Музыка музыкой, но из всего рока именно они меня раздражают этим визжащим голосом. И Кино не люблю, раздражает этот вездесущий культ, про то кто там жив..НИКТО И НИЧТО не вечно, епрст. |
NeigeOffline
Понедельник, 22.07.2019, 17:13 # Так уточни: ты не любишь саму группу или тенденцию влияния "фанатов"?
Упс, в меня вторглись - Neige - Понедельник, 22.07.2019, 17:14 |
WarielleOffline
|
ЛиçичкåOffline
|
| |||