Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка НЕлюбимые исполнители (Антипод темы "любимые исполнители") |
НЕлюбимые исполнители |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 17:55 # Привет! Вы попали в место, которое является антиподом вот этой темки. Всякое в жизни случается, поэтому бывает так, что какие-то группы и/или исполнители вызывают у вас неприязнь. Предлагаю поделиться со всеми, какие же группы вам не угодили и почему (но аргументация не всегда обязательна, это по желанию). Предупреждение: если вашу любимую группу указали в этой теме, то не оскорбляйте человека - помните, что все люди разные. Вы можете защищать исполнителей, но без фанатизма и излишнего навязывания своего мнения. Умейте слушать друг друга, всем добра |
NeigeOffline
|
XelaernOffline
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 18:31 # Face, да и почти весь русский рэп
Как представлю, что скоро возвращаться в универ, где все поголовно поют эту дичь, так плакать хочется Т.Т Упс, в меня вторглись - Amaterasu - Воскресенье, 19.08.2018, 18:32 |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 18:35 # В последнее время не припомню, чтобы меня что-то бесило, но было время, когда "Вечная любовь" Майданова звучала буквально из каждого утюга - и это очень так подбешивало.
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 18:37 # Как представлю, что скоро возвращаться в универ, где все поголовно поют эту дичь, так плакать хочется Т.Т Искренне сочувствую. Одноклассницы любят на переменке послушать Бузову и подобных, мб они и стебутся, но мне от этого не легче ._. |
EdénOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 18:40 # Бузова,Слава КПСС или как его там.хд
И ещё множество таких ,что не перечесть |
AmaterasuOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 18:59 # Acedia, Бузова - это отдельный разговор...хочется уши себе проткнуть, лишь бы не слышать ее
|
XelaernOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 19:41 # Amaterasu, о да, в моей шараге постоянно из всех щелей лился русский рэп и даже на уиверском радио на перерывах, от него было не убежать (
|
MonstrOffline
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 20:16 # AVARITIA, оууу, это жесть...а у меня одногруппники поют. От этого тоже спрятаться сложно. Как это вообще можно слушать?
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 21:15 # но было время, когда "Вечная любовь" Майданова звучала буквально из каждого утюга - и это очень так подбешивало. В целом, мне нравится его голос, и как он поет, но слышать это просто постоянно уже невозможно... |
XelaernOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 22:08 # Amaterasu, мне еще девочки первокурсницы постоянно кричали какой-то ещкере и что я "не шарю" в музыке, лол. Щеглихи :D
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 22:18 # AVARITIA, ооооо, у нас парень вечно это кричит...
Так что я вначале тоже была не в теме...но потом услышала или загуглила... Старой себя ощущаю, а мне всего 21 :с |
NeigeOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 22:23 # AVARITIA, как ты можешь "шарить" в музыке, если ты не слушаешь именно то, что слушают они? А слушают они 3-4 исполнителя (по 2 трека на каждого).
|
| |||