Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами Следи за своей речью (игрушку в инете нарыл, но мне понравилась.) |
Следи за своей речью |
KаmahsiOffline
Вторник, 10.01.2012, 16:38 # Правила довольно просты. Ведущий говорит: «Барыня купила туалет. В туалете 100 рублей, что хотите, то купите, »да» и »нет» не говорите, черное и белое не покупать». И начинает задавать каверзные вопросы, пытаясь «вырвать» у отвечающего запрещенные слова. - Вы хотите купить черное платье? - Я хочу купить зеленое платье. - А разве зеленое вам к лицу? - Мне просто нравится зеленый бархат. - Это будет бальное платье? - Бальное. - Ваше зеленое платье должно быть длинным? - Да(!). Проигрыш. Надо было, например, сказать «Разумеется». Я начну: Вы хотите съесть этот белый тортик? |
AranelOffline
Четверг, 30.07.2015, 02:31 # Что-то вы проиграли) ------- Мне нравится черный,но почему бы вам не купить белый? |
ÁrtemisOffline
Четверг, 30.07.2015, 13:47 # Потому что я хочу зелёный
В чёрном-чёрном городе живёт человек, в каком городе живёт человек? |
SaxarokOffline
Четверг, 30.07.2015, 14:12 # В черном
Идет дождь, вы бы пошли гулять под дожем без зонта? |
ÁrtemisOffline
Четверг, 30.07.2015, 15:12 # Я бы вообще не пошла гулять.
Чёрный или белый? P. S. Unoru, ты проиграла, нельзя говорить "чёрный", "чёрном" и т. д. |
Ян4икOffline
Суббота, 29.08.2015, 12:08 # Ни то ни другое, я предпочитаю серые цвета, ибо шерсть моего кота на них не так сильно выделяется :)
Какого цвета, по твоему, должны быть зубы? с: |
AnimanderOffline
|
РаппунцельOffline
|
ФерзЯOffline
Суббота, 10.10.2015, 02:33 # упс, кто-то проиграл
Стыдно признавать, но она розовая. А Вы точно человек? |
Лисий_духOffline
Воскресенье, 15.11.2015, 16:59 # Процентов эдак на 80
Согласны ли вы купить у меня черного страуса? П.С. Цитата Mamoko нельзя говорить "чёрный", "чёрном" и т. д. В правилах написано, что нельзя говорить только да и нет Черное и белое нельзя покупать, но говорить можно Если я не ошибаюсь... ) |
ObladaetOffline
Воскресенье, 29.11.2015, 15:29 # Лисий_дух, а смогу ли я перепродать вашего страуса миллионов так за 5?
|
КайкоOffline
Четверг, 03.12.2015, 17:39 # вряд ли у вас получится.
как думаете, должна ли быть грудь маленькой? |
ObladaetOffline
Понедельник, 04.01.2016, 13:37 # грудь должна помещаться в мужскую ладонь с:
можете ли вы стать вегетарианцем? |
mirochka14Offline
|
AsrielleOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
| |||