Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами Следи за своей речью (игрушку в инете нарыл, но мне понравилась.) |
Следи за своей речью |
KаmahsiOffline
Вторник, 10.01.2012, 16:38 # Правила довольно просты. Ведущий говорит: «Барыня купила туалет. В туалете 100 рублей, что хотите, то купите, »да» и »нет» не говорите, черное и белое не покупать». И начинает задавать каверзные вопросы, пытаясь «вырвать» у отвечающего запрещенные слова. - Вы хотите купить черное платье? - Я хочу купить зеленое платье. - А разве зеленое вам к лицу? - Мне просто нравится зеленый бархат. - Это будет бальное платье? - Бальное. - Ваше зеленое платье должно быть длинным? - Да(!). Проигрыш. Надо было, например, сказать «Разумеется». Я начну: Вы хотите съесть этот белый тортик? |
Хикару_МамокоOffline
|
SаtanOffline
|
Ян4икOffline
|
Ян4икOffline
Понедельник, 29.04.2013, 18:26 # Пожалуй, у каждой погоды есть свои плюсы и минусы не правда ли?
|
Ян4икOffline
Вторник, 30.04.2013, 14:18 # Мне не очень нравится солнце, а больше нравится пасмурная погода ну и гроза немного:)
А вам нравится гроза? |
Ян4икOffline
Пятница, 10.05.2013, 10:00 # Мне очень нравится, а как ты относишься к солнечной погоде?
|
Ян4икOffline
Воскресенье, 12.05.2013, 10:26 # Я тоже не очень люблю солнечную погоду и дождик немного не помешает, тем более потом будет радуга:) А как вы относитесь к радуге?
|
Ян4икOffline
Вторник, 14.05.2013, 22:53 # Полностью с тобой согласна, только я думаю, что радуга вне зависимости от возраста вызывает признаки радости, а как вы считаете?
|
Ян4икOffline
Четверг, 16.05.2013, 15:43 # Возможно, все возможно. А ты веришь в существование привидений?
|
MikoMikoOffline
Суббота, 16.11.2013, 15:28 # Скорее всего они существуют) А ты когда-нибудь пользовалась чёрной тушью?
|
Удаленные
|
MikoMikoOffline
|
liquorOffline
|
АкикоOffline
|
MatriksOffline
Вторник, 28.01.2014, 13:08 # Что оно мне не нравиться сказать не могу.
ты чистишь зубки по утрам? |
| |||