Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами Следи за своей речью (игрушку в инете нарыл, но мне понравилась.) |
Следи за своей речью |
KаmahsiOffline
Вторник, 10.01.2012, 16:38 # Правила довольно просты. Ведущий говорит: «Барыня купила туалет. В туалете 100 рублей, что хотите, то купите, »да» и »нет» не говорите, черное и белое не покупать». И начинает задавать каверзные вопросы, пытаясь «вырвать» у отвечающего запрещенные слова. - Вы хотите купить черное платье? - Я хочу купить зеленое платье. - А разве зеленое вам к лицу? - Мне просто нравится зеленый бархат. - Это будет бальное платье? - Бальное. - Ваше зеленое платье должно быть длинным? - Да(!). Проигрыш. Надо было, например, сказать «Разумеется». Я начну: Вы хотите съесть этот белый тортик? |
AnGeL_V_KeDaXOffline
|
AnGeL_V_KeDaXOffline
|
DakotaOffline
|
KаmahsiOffline
Понедельник, 16.01.2012, 16:34 # жёлтого.
а если в рецепт шоколадки добавить это жёлтое молоко, чё получится? |
ТомикOffline
Вторник, 17.01.2012, 06:28 # а давай ты первый на в кус попробуешь
шоколадка ведь должна быть вкусной? Упс, в меня вторглись - Томик - Вторник, 17.01.2012, 06:28 |
KаmahsiOffline
Вторник, 17.01.2012, 17:35 # Томик, уже попробовал)) шоколадка должна быть не просто вкусной а супер-пупер вкусной, чтоб зубы сразу выпадали)
а зубы падают в верх? |
DakotaOffline
Вторник, 17.01.2012, 23:03 # смотря в каком положении ты находишься, и учитывать где вверх, а дге низ))
ты любишь аниме? |
KаmahsiOffline
Среда, 18.01.2012, 21:33 # вот как тут ответить? наверно . КОНЕЧНО!
ты сидишь в на этом сайте часто? |
DakotaOffline
|
½_of_happinessOffline
Суббота, 21.01.2012, 22:39 # Цвета замерзшей капельки
если сжать кулак со снегом он превратится в воду? |
NemoOffline
Вторник, 24.01.2012, 18:19 # Зависит от температуры тела.
А воду можно сжать в кулаке? |
SlawikOffline
|
DakotaOffline
|
DakotaOffline
|
| |||