Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Вопрос и ответ (Задавайте вопросы обо всем, что вас интересует) |
Вопрос и ответ |
ApelsinKaOffline
Пятница, 31.03.2017, 21:35 # Здравствуй, дорогой Анибоксёнок. У тебя есть шанс узнать ответы на все интересующие тебя вопросы - в этой теме. Но прежде чем задать свой вопрос, прочитай готовые ответы в шапке темы. Возможно ты найдёшь то, что тебя интересует. Так же, если Вы испытываете трудности в использовании bb-кодов, всегда можете подсмотреть в нашу волшебную шпаргалочку. Она выручит Вас в любой понятной и непонятной ситуации. Пожалуйста, не флудите и не разводите оффтоп. Все сообщения такого характера будут удаляться модератором темы. Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы, но если ответ долго не приходит - проявите терпение и скушайте чоколадку, чтобы поднять себе настроение! :) |
парфюмерный корольOffline
Среда, 28.03.2018, 18:02 # Пcиxея, я из-за чего спрашиваю, у юкоза есть функция автоматического перевода в другую группу. после 150 постов, думал, раз я сменила профиль и те посты которые перешли мне, что они не идут в счет( что они не фиксированы ).
угумсики, буду ждать, мерси. Упс, в меня вторглись - парфюмерный король - Среда, 28.03.2018, 18:03 |
FrэñķiOffline
|
AmaterasuOffline
Суббота, 31.03.2018, 20:42 # obrechen, такое уже было как то. Наверно, Доминик что-то делает
|
FrэñķiOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 23:12 # вопрос. можно ли расписаться без данных свадьбы?
|
LqtasOffline
Понедельник, 28.05.2018, 09:04 # Frэñķi,
Там где стоят "20033" ты вставляешь ID своей невесты, в обеих вкладках... Он находиться в профиле. Надеюсь я понял вопрос правильно )) |
АмарилисOffline
Среда, 11.07.2018, 20:20 # Привет, один мой знакомый хочет зарегестрироваться на Анибоксе, но у него не получается Пишет:"Ошибка в подтверждении пароля". Что это значит?)
|
CrowleyOffline
Среда, 11.07.2018, 20:33 # Официально - нет, нужно провести церемонию.
Неофициально - да. Как? - ответил Yun. Может быть несколько вариантов, но нужно видеть скриншот экрана. Проверьте раскладку, чтобы был выбран точно английский язык; уберите все лишние символы из пароля (точки, запятые, подчеркивания) (у юкоза что-то с этим не в порядке пока что). Дайте ответ, если получится. |
АмарилисOffline
Среда, 11.07.2018, 20:48 # Не получилось.
|
CrowleyOffline
Среда, 11.07.2018, 20:55 # SakuraUchiha, проблемы с технической стороны сайта. Подождите, пожалуйста, немного. Надеюсь, скоро поправят.
|
АмарилисOffline
Среда, 11.07.2018, 20:56 # Хорошо.)
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 05.08.2018, 04:47 # В последнее время не могу увидеть подарок "богатство" , чтобы подарить в день рождения тому, на кого зашла. Это исправимо?:О
|
Jin_JoohaOffline
Воскресенье, 26.08.2018, 16:44 # Добрый день.
У меня вот такой вопрос: "Почему мне отказали в теме "Принимаем в Семью", при этом никак не объяснив причину отказа?" Надеюсь ответа долго не придется ждать. Спасибо за понимание. Упс, в меня вторглись - Reon - Воскресенье, 26.08.2018, 16:48 |
DomovenokOffline
Вторник, 28.08.2018, 11:08 # Reon, вряд ли все, кто когда-либо получил там отказ, получили разъяснение, почему.
Но если тебе интересно, я отвечу тебе в лс на этот вопрос. Vestnitsa, админы в курсе этой ошибки, над ней работают ^^ |
sailOffline
Четверг, 30.08.2018, 16:11 # Как вставлять видео с Ютуба в сообщения Анибокса? У меня не получается.
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 30.09.2018, 21:44 # Привет. Почему я вдруг стала главной в теме селфи, кто-нибудь мне может объяснить.)
|
| |||