Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Вопрос и ответ (Задавайте вопросы обо всем, что вас интересует) |
Вопрос и ответ |
ApelsinKaOffline
Пятница, 31.03.2017, 21:35 # Здравствуй, дорогой Анибоксёнок. У тебя есть шанс узнать ответы на все интересующие тебя вопросы - в этой теме. Но прежде чем задать свой вопрос, прочитай готовые ответы в шапке темы. Возможно ты найдёшь то, что тебя интересует. Так же, если Вы испытываете трудности в использовании bb-кодов, всегда можете подсмотреть в нашу волшебную шпаргалочку. Она выручит Вас в любой понятной и непонятной ситуации. Пожалуйста, не флудите и не разводите оффтоп. Все сообщения такого характера будут удаляться модератором темы. Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы, но если ответ долго не приходит - проявите терпение и скушайте чоколадку, чтобы поднять себе настроение! :) |
PavlentuzOffline
Пятница, 09.03.2018, 00:36 # Что с картинками случилось?
Раньше без проблем всё заливалось, а сейчас с других сайтов не даёт залить(говорит что ввод HTTP не безопасен), а при загрузке на сайт работает странно. То есть раньше я без проблем загружал картинки со своим разрешением(1280x1024), а сейчас не грузит их. Вот в меньших разрешениях всё без проблем загрузилось на днях, а сегодня хотел обои скинуть в темку с рабочим столом, но не вышло. |
ПcихеяOffline
Пятница, 09.03.2018, 00:55 # Pavlentuz, может у них слишком большой размер? Потому что если картинка весит больше 600кб, то тогда она не будет отображаться. У этой большой очень размер, но она весит меньше 600кб.
|
AniCoffeeOffline
Пятница, 09.03.2018, 07:18 # Pavlentuz, Помню встречался с такой фигнёй, долго мучился...
Попробуй там где у тебя в ссылке http добавить букву s чтоб получилось так [img]https[/img]://s1.radikale.... Мне этот способ помог. |
PavlentuzOffline
|
ЛоликонищеOffline
Среда, 14.03.2018, 20:30 # Здравствуйте. Не могу вспомнить название аниме но могу описать действие сего и примерную дату выхода: Транслировалось по тв(Канал точное название не могу вспомнить) в 2008 году т.е. примерно 2002-2008 годов аниме. Сюжет которым я запомнил(На тот момент был мелким). Короче там чувак каждые 2-4 серии меняет меч(Да да епт.) Сначало был обычный после поменял на огненный который мог убивать призраков после на крестовый. Так же После этого он имел способности крестовые. Большее не помню :(. Хотелось бы посмотреть вновь.
|
АмарилисOffline
Суббота, 24.03.2018, 21:36 # Привет, в репутации писала ответ, я опечаталась и написала не то, можно ли это исправить?
|
CrowleyOffline
Суббота, 24.03.2018, 21:37 # SakuraUchiha, привет) К сожалению, такой возможности нет)
|
DomovenokOffline
Суббота, 24.03.2018, 21:55 # Pavlentuz, используй другие хостинги, чтобы изначально было нужное https в ссылке арта)
Скину в лс, если надо. SakuraUchiha, как вариант - попросить модератора удалить запись из репутации, но тогда и то, что тебе прислали, исчезнет. |
KimikoOffline
Суббота, 24.03.2018, 22:17 # SakuraUchiha, просто на галочку нажми и можно будет отредактировать :3
У Завсегдатая нет такой функции. |
АмарилисOffline
Суббота, 24.03.2018, 22:23 # Эта галочка куда-то пропала.
У Завсегдатая нет такой функции. |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 24.03.2018, 22:31 # Не равняй завсегдатаев с Элитой :D
Нам, простым смертным, такое неподвластно)) Немного не так выразилась, исправила) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 25.03.2018, 02:36 # Кто-нибудь может читать мои личные сообщения?
|
CrowleyOffline
Воскресенье, 25.03.2018, 16:34 #
|
парфюмерный корольOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 28.03.2018, 17:55 # парфюмерный король, переход не происходит мгновенно, стоит чуть-чуть подождать. Не больше суток точно.
|
| |||