Мини-чат

Войти на сайт

Модератор форума: Dominik  
Предложения по сайту
DominikOffline
Рейко
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение #1

Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы:
1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету.
2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!)
3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте"

За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан.

А теперь некоторые предложения и ответы на них:

Предложение: Следует заменить смайлики.
Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса.

Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех.
Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно.

Предложение: Добавьте аниме.
Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов".

Предложение: Вернуть радио на сайт.
Ответ: Будет радио. В скором времени.

Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме.
Ответ: Пока это технически не возможно.

Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён.
Нарушители этого простого правила будут наказаны.
Удаленные
Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:54 | Сообщение #346
Предложение №1 (поиск):
Видимо, мой комментарий в этом материале пропустили мимо ушей, тогда напишу сюда еще раз свое предложение:
Сделать поиск по тегам прямо в Гугле. Не знаю, возможно ли это, но надеюсь, что это проверят, а не забросят предложение в топку с:
Либо в нашем поиске выводить теги - так же не знаю, возможно ли это, но думаю, что решило бы все проблемы с поиском по жанрам. Вместо этого текста будет описание и теги - это же можно как-то контролировать?

Предложение №2 (замечания):
Предлагаю создать группу для тех, у кого есть замечания. Пусть у нас на сайте они добавляют и обновляют аниме. Ограничить их права только на добавление и на то, что они могут редактировать свой материал. Поставить над ними Старшего - это может быть Домо. Пусть переписывает, а они пусть выполняют задания. От количества и качества будет зависеть снимут ли с них замечания. Например - за 5 онгоингов, которые будут хорошо обновляться - снимут 20% замечаний. За добавление 20 аниме - 20% в зависимости от количества серий и от качества тоже будет зависеть. Это все на усмотрение Старшего.

Если еще что-нибудь такое вспомню - напишу. Спасибо за внимание :)
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:22 | Сообщение #347
2 вариант призван поработить нас "т.е. мазохистов" в рабство?
лучше уж добровольно куда-то там идти проценты гасить, нежели так -_-
WeltOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:58 | Сообщение #348
Как насчёт того, чтобы изменить правило в официальной мастерской с "Не больше 1 заказа в день" на "Не больше 1 заказа в 2 дня"?
Аниота
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:03 | Сообщение #349
Цитата Welt ()
Как насчёт того, чтобы изменить правило в официальной мастерской с "Не больше 1 заказа в день" на "Не больше 1 заказа в 2 дня"?
Че за бред? заказов итак нет почти, а ты хочешь чтоб вообще никто не заказывал?
Я лично,как мастер мастеркой против.
WeltOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:56 | Сообщение #350
Цитата Sirenia ()
Че за бред? заказов итак нет почти, а ты хочешь чтоб вообще никто не заказывал?Я лично,как мастер мастеркой против.
Немного раздражает когда человек делает заказ через минуту после того, как его прошлый заказ выполнили и не раз или два, а постоянно. Такой "Эй, я поносил эту аватару уже две минуты, надоело. Вот мой следующий заказ".
Просто с моей стороны стола это выглядит, как то ещё неуважение к работе и времени дизайнеров мастерской, обесценивает работу, что ли.  Хотя может и нет, просто мысли в слух.

Упс, в меня вторглись - Welt - Воскресенье, 03.04.2016, 20:13

DominikOffline
Рейко
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:58 | Сообщение #351
Welt, Мастер, который сделал заказ может и не браться за работу. Всё по желанию - никакого насилия.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:28 | Сообщение #352
аnimeshnik, смени аву, так, между прочим~

Цитата Demy ()
Предлагаю создать группу для тех, у кого есть замечания. Пусть у нас на сайте они добавляют и обновляют аниме. Ограничить их права только на добавление и на то, что они могут редактировать свой материал. Поставить над ними Старшего - это может быть Домо. Пусть переписывает, а они пусть выполняют задания. От количества и качества будет зависеть снимут ли с них замечания. Например - за 5 онгоингов, которые будут хорошо обновляться - снимут 20% замечаний. За добавление 20 аниме - 20% в зависимости от количества серий и от качества тоже будет зависеть. Это все на усмотрение Старшего.

Одобряю, дельное и для многих полезное предложение+такая практика уже была.
Да и должность АМ проклята, никто не видит прелести в заливке аним. Все власть всласть :)
Завсегдатай
Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:52 | Сообщение #353
Welt, как по мне-так это личное дело мастеров. хотят делают-нет так нет. А насчет постоянных заказов от одних и тех же людей-я вот понаделала в свое время так авок (так, имеется в виду заказывала каждый день) и ношу теперь все по очереди. зато когда припрет-есть подходящая

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Может стоит  нашим мастерам изготовить, например,  штук по 10 аватаров для мальчиков и девочек (не подписанных) и загрузить их для выбора аватара при регистрации? а то те что есть-это кошмар отаку...
Естественно, надо сделать так-чтобы аватары были разных направлений ( милота, красота, грубость, грусть, глупость и т п)
Я думаю Новичкам было бы интереснее...
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:18 | Сообщение #354
Риаc_Гремори, неплохо так, одобряю о/
Можно из темки выбрать - тут~ или даже автоматом при регистрации переводить в эту тему и её подчистить немного, чтобы был виден выбор сразу.
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.04.2016, 14:22 | Сообщение #355
Я обещала Владу покумекать над развитием. вот еще мысль

Было бы неплохо ввести новую структуру в персонал. Это должны быть активные, отзывчивые  и общительные люди.
Их обязанностью будет помощь новичкам в навигации по сайту и знакомству с пользователями. многим ведь неудобно по тем или иным причинам начинать диалог. Многие ребята не знают о том что такое ФОРУМ вообще, не то чтобы о его сложной структуре. Новичкам очень сложно разобраться в ролевой. Есть такие (большинство), кто никогда не слышал о таком чуде-юде. Ко мне самой очень часто обращаются новички с тем или иным вопросом. мне конечно не сложно. только я ведь не всегда могу по долгу у комка сидеть. А если будет персонал - им в последствии можно будет создать шаблоны общения со всеми полезными плюшками и ссылками. 
Так же, этому же персоналу можно в виде рассылки в ЛС отправлять какое-то текстовое, тоже шаблонное, сообщение, в котором проинформировать об основных пунктиках и предложить свою помощь.
Новичков в день бывает не много. человек 5-10. из них ради общения человека 3-4. пусть работают например Ваня пн-вт Оля ср-чт итп. или по суткам или еще как. (1 чел в день, чтобы по 15 одинаковых текстов не слать в одни руки). или им  тоже создать темку. и писать в ней, такому-то такому, сообщение выслано/проинформирован. как то так. валяйте. критикуйте
Отшлёпанный
Дата: Среда, 20.04.2016, 20:33 | Сообщение #356
"супергерои" - назовите их так, если можно
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Среда, 20.04.2016, 20:46 | Сообщение #357
Риаc_Гремори, а мне нравится, я бы пошла на такую должность)
 когда сама тут зарегистрировалась в том году, мне было тут неуютно, а кланы вообще шокировали с чатом 0_о а когда регистрировала летом тут племяшку, её сильно смутило то, что все сразу начали печеньки кидать, типа "добро пожаловать" ~
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.04.2016, 23:43 | Сообщение #358
♔MiGaMi♔, вот и я о том же. новичкам не всем легко окунуться в омут наших страстей головой
Иуда, была. но я предлагаю немного модернизированный вариант. Более теплое общение. шаблоны нужны, чтоб один и тот же текст 55 раз на дню не печатать
АкэноOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:22 | Сообщение #359
Риаc_Гремори,
Поддержу Риас ,идея хорошая ^^
Удаленные
Дата: Четверг, 21.04.2016, 05:18 | Сообщение #360
Риаc_Гремори, У нас уже есть такая группа и называется она - Элита сайта. Тобишь Няшки.
Поиск: