Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
Четверг, 31.03.2016, 17:54 # Предложение №1 (поиск):
Видимо, мой комментарий в этом материале пропустили мимо ушей, тогда напишу сюда еще раз свое предложение: Сделать поиск по тегам прямо в Гугле. Не знаю, возможно ли это, но надеюсь, что это проверят, а не забросят предложение в топку с: Либо в нашем поиске выводить теги - так же не знаю, возможно ли это, но думаю, что решило бы все проблемы с поиском по жанрам. Вместо этого текста будет описание и теги - это же можно как-то контролировать? Предложение №2 (замечания): Предлагаю создать группу для тех, у кого есть замечания. Пусть у нас на сайте они добавляют и обновляют аниме. Ограничить их права только на добавление и на то, что они могут редактировать свой материал. Поставить над ними Старшего - это может быть Домо. Пусть переписывает, а они пусть выполняют задания. От количества и качества будет зависеть снимут ли с них замечания. Например - за 5 онгоингов, которые будут хорошо обновляться - снимут 20% замечаний. За добавление 20 аниме - 20% в зависимости от количества серий и от качества тоже будет зависеть. Это все на усмотрение Старшего. Если еще что-нибудь такое вспомню - напишу. Спасибо за внимание :) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 31.03.2016, 21:22 # 2 вариант призван поработить нас "т.е. мазохистов" в рабство?
лучше уж добровольно куда-то там идти проценты гасить, нежели так -_- |
WeltOffline
Воскресенье, 03.04.2016, 16:58 # Как насчёт того, чтобы изменить правило в официальной мастерской с "Не больше 1 заказа в день" на "Не больше 1 заказа в 2 дня"?
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 03.04.2016, 19:03 # Как насчёт того, чтобы изменить правило в официальной мастерской с "Не больше 1 заказа в день" на "Не больше 1 заказа в 2 дня"? Я лично,как мастер мастеркой против. |
WeltOffline
Воскресенье, 03.04.2016, 19:56 # Че за бред? заказов итак нет почти, а ты хочешь чтоб вообще никто не заказывал?Я лично,как мастер мастеркой против. Просто с моей стороны стола это выглядит, как то ещё неуважение к работе и времени дизайнеров мастерской, обесценивает работу, что ли. Хотя может и нет, просто мысли в слух. Упс, в меня вторглись - Welt - Воскресенье, 03.04.2016, 20:13 |
DominikOffline
Понедельник, 04.04.2016, 19:58 # Welt, Мастер, который сделал заказ может и не браться за работу. Всё по желанию - никакого насилия.
|
DomovenokOffline
Вторник, 12.04.2016, 23:28 # аnimeshnik, смени аву, так, между прочим~
Предлагаю создать группу для тех, у кого есть замечания. Пусть у нас на сайте они добавляют и обновляют аниме. Ограничить их права только на добавление и на то, что они могут редактировать свой материал. Поставить над ними Старшего - это может быть Домо. Пусть переписывает, а они пусть выполняют задания. От количества и качества будет зависеть снимут ли с них замечания. Например - за 5 онгоингов, которые будут хорошо обновляться - снимут 20% замечаний. За добавление 20 аниме - 20% в зависимости от количества серий и от качества тоже будет зависеть. Это все на усмотрение Старшего. Одобряю, дельное и для многих полезное предложение+такая практика уже была. Да и должность АМ проклята, никто не видит прелести в заливке аним. Все власть всласть :) |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 19.04.2016, 20:52 # Welt, как по мне-так это личное дело мастеров. хотят делают-нет так нет. А насчет постоянных заказов от одних и тех же людей-я вот понаделала в свое время так авок (так, имеется в виду заказывала каждый день) и ношу теперь все по очереди. зато когда припрет-есть подходящая
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Может стоит нашим мастерам изготовить, например, штук по 10 аватаров для мальчиков и девочек (не подписанных) и загрузить их для выбора аватара при регистрации? а то те что есть-это кошмар отаку... Естественно, надо сделать так-чтобы аватары были разных направлений ( милота, красота, грубость, грусть, глупость и т п) Я думаю Новичкам было бы интереснее... |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 20.04.2016, 14:22 # Я обещала Владу покумекать над развитием. вот еще мысль
Было бы неплохо ввести новую структуру в персонал. Это должны быть активные, отзывчивые и общительные люди. Их обязанностью будет помощь новичкам в навигации по сайту и знакомству с пользователями. многим ведь неудобно по тем или иным причинам начинать диалог. Многие ребята не знают о том что такое ФОРУМ вообще, не то чтобы о его сложной структуре. Новичкам очень сложно разобраться в ролевой. Есть такие (большинство), кто никогда не слышал о таком чуде-юде. Ко мне самой очень часто обращаются новички с тем или иным вопросом. мне конечно не сложно. только я ведь не всегда могу по долгу у комка сидеть. А если будет персонал - им в последствии можно будет создать шаблоны общения со всеми полезными плюшками и ссылками. Так же, этому же персоналу можно в виде рассылки в ЛС отправлять какое-то текстовое, тоже шаблонное, сообщение, в котором проинформировать об основных пунктиках и предложить свою помощь. Новичков в день бывает не много. человек 5-10. из них ради общения человека 3-4. пусть работают например Ваня пн-вт Оля ср-чт итп. или по суткам или еще как. (1 чел в день, чтобы по 15 одинаковых текстов не слать в одни руки). или им тоже создать темку. и писать в ней, такому-то такому, сообщение выслано/проинформирован. как то так. валяйте. критикуйте |
Van⠀HelsingOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 20.04.2016, 20:46 # Риаc_Гремори, а мне нравится, я бы пошла на такую должность)
когда сама тут зарегистрировалась в том году, мне было тут неуютно, а кланы вообще шокировали с чатом 0_о а когда регистрировала летом тут племяшку, её сильно смутило то, что все сразу начали печеньки кидать, типа "добро пожаловать" ~ |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 20.04.2016, 23:43 # ♔MiGaMi♔, вот и я о том же. новичкам не всем легко окунуться в омут наших страстей головой
Иуда, была. но я предлагаю немного модернизированный вариант. Более теплое общение. шаблоны нужны, чтоб один и тот же текст 55 раз на дню не печатать |
АкэноOffline
|
Удаленные
Четверг, 21.04.2016, 05:18 # Риаc_Гремори, У нас уже есть такая группа и называется она - Элита сайта. Тобишь Няшки.
|
| |||