Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ApelsinKaOffline
Среда, 20.12.2017, 16:05 # Marese,
У меня почему-то при просмотре любого аниме не работает плеер Муви Такая проблема уже давно возникла, и похоже, что только у меня :с P.S. Сижу я с Хрома Проверь обновления и настройки Adobe Flash Player. Посмотри с другого браузера. Если работает в другом браузере - значит, дело в Хроме. Причина жалобы: Кривое оформление материала Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime/2016-06-04-1274 Описание проблемы: 5 серия и 11 не верны Исправлено. |
MelloryOffline
Среда, 20.12.2017, 19:55 # ApelsinKa, Попробовала переустановить, ничего не изменилось.
В другом браузере тоже не работает :с Можно тогда просто еще один плеер добавить? :с |
EvergardenOffline
Среда, 20.12.2017, 21:38 # не могу поменять аватар идёт бесконечный значок загрузки
|
MelloryOffline
|
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 24.12.2017, 22:47 # Marese,
Попробовала переустановить, ничего не изменилось. В другом браузере тоже не работает :с Можно тогда просто еще один плеер добавить? :с Я думаю, что дело всё же в твоей системе. У меня и ещё у нескольких человек - всё нормально, во всех браузерах. Не знаю, чем тебе помочь в этой ситуации. Попробуй погуглить симптомы. У тебя и остальные аниме не работают? А ещё один плеер - добавлен :) bahamete, Капчи? |
MelloryOffline
Воскресенье, 24.12.2017, 23:16 # ApelsinKa, Не работают аниме, только где есть плеер муви. Остальные плеера работают
Может, и правда в системе. Ее давно пора почистить :D Просто странно, что только в этом косяк. Благодарю за еще один плеер :з |
HellcatOffline
Понедельник, 25.12.2017, 00:05 # Переход из Личного Сообщения в профиль пользователя не работает
В адресной строке после перехода появляется "0" Конечно, если его убрать вручную, то всё будет работать как надо Или так и должно быть? |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 25.12.2017, 00:17 # Hellcat,
В адресной строке после перехода появляется "0" Конечно, если его убрать вручную, то всё будет работать как надо Или так и должно быть? Опять uCoz проблемы, но Dominik уже борется с этим >~< Marese, Не работают аниме, только где есть плеер муви. Остальные плеера работают Может, и правда в системе. Ее давно пора почистить :D Просто странно, что только в этом косяк. Благодарю за еще один плеер :з В этом есть смысл, если проблема в одном и том же месте - в данном случае - в муви. Пожалуйста. |
KifirchikOffline
Воскресенье, 07.01.2018, 11:20 # Не могу зайти в свой профиль, пишет, что неверный логин и пароль. Мало того, что сам вышел, теперь я не могу ввести логин даже путем копировать\вставить. Ник Mïlêñï¥å. Решите пожалуйста проблему, так как я даже аниме досмотреть не могу
|
MelloryOffline
Воскресенье, 07.01.2018, 21:52 # Печать ветра
Добавьте сюда еще озвучек, пожалуйста |
ПcихеяOffline
Суббота, 13.01.2018, 04:32 # Причина жалобы: Другое
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/razrusheniye-mira Описание проблемы: кнопочка "обзор по аниме" 404 и оформление старое :з + |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 14.01.2018, 21:38 # Причина жалобы: Кривое оформление материала
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/svoboda Описание проблемы: + первая серия не работает в озвучке + |
KlaysOffline
Воскресенье, 14.01.2018, 22:43 # Причина жалобы: Не работает серия
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/sem-smertnykh-grekhov Описание проблемы: Кликаю вышкой по сериям и ничего кроме чёрного экрана( + |
ПcихеяOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 15.01.2018, 00:21 # Что-то не так с редактором
1. Редактор с отображением bb-кодов пашет как надо 2. А вот без отображения загнулся UPD: Заработало с: Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 16.01.2018, 17:18 |
| |||