Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
AmaterasuOffline
Понедельник, 27.02.2017, 22:04 # Marsianka, все, все, увидела поздно просто:)
|
•♥•К♡ТьКа•♥•Offline
Четверг, 02.03.2017, 15:27 # В аниме: "Очень приятно, Бог", отсутствуют все серии.
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 17:04 # •♥•К♡ТьКа•♥•,
Будет очень здорово, если в следующий раз ты будешь прикладывать ссылку с: Чтобы небыло недоразумений, проще будет воспользоваться кнопочкой "Не работает?" под плеером и ввести всю информацию туда. |
NekroOffline
Суббота, 04.03.2017, 18:59 # Хочу обратить ваше внимание на такую, скажем, ооочень "неприятную неприятность". Суть в том, что оповещение работает довольно неисправно и заставляет меня неловко себя чувствовать, когда мне что-то написали, а я об этом узнаю, только через минут 20-30... а то и вообще не узнаю. Я как-то предлагал, некое решение сей проблемы, но моё предложение было незамечено. (Хз, зачем вообще здесь тема с предложениями =\)
К слову, данная проблема уже ооочень давно, с самого моего появления на сим сайте. Очистку кеша, смену браузера, "Ctrl+F5", переустановку системы, танец с бубнами не предлагать. Упс, в меня вторглись - N-L - Суббота, 04.03.2017, 19:06 |
DominikOffline
|
NekroOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:21 # Ах да, поздороваться забыл) Здравствуйте)
Ну это не сколько решение, а сколько, небольшая помощь в мониторинге изменения своих "Печенюшек" и "Наград", ибо от Оповещений этого не дождёшься =\ И дабы долго не писать, я просто процитирую своё старое предложение с прикреплённым к нему скриншотом. Цитата N-L () Здравствуйте, хотелось бы поговорить об окошке выделенным красным Помнится, как-то давно (когда я только зарегался на этом сайте) при наведении на аватарку, всплывало окошко с наградками и репутацией (Печеньками). Так вот хотелось бы предложить вернуть данную функцию или добавить в этот "мини-профиль" (что красным выделен) информацию о наградках и ,собственно говоря, печеньках. Объясняю, почему мне бы этого хотелось. Дело в том, что довольно часто, я сталкиваюсь проблемкой (да, и вот предложение плавно переходит в этап "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте", но простите, по другому никак), что уведомления о получении печенек и наград (вот их особенно) доходят через раз, а то и вовсе на следующий день, из-за чего я попадаю в не очень ловкое положение (И да, в настройках профиля ничего не отключено). А так, навёл на свой "мини-профиль". Увидел что, что-то изменилось и побежал читать. Гораздо удобнее ведь, чем по сто раз в свой профиль залезать) К сожалению, в той теме мне не ответили. "Почему данная функция удалена?", "Возможно ли её вернуть?" и прочее. Упс, в меня вторглись - N-L - Суббота, 04.03.2017, 20:21 |
ApelsinKaOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:28 # N-L,
Хочу обратить ваше внимание на такую, скажем, ооочень "неприятную неприятность". Суть в том, что оповещение работает довольно неисправно и заставляет меня неловко себя чувствовать, когда мне что-то написали, а я об этом узнаю, только через минут 20-30... а то и вообще не узнаю. Я как-то предлагал, некое решение сей проблемы, но моё предложение было незамечено. (Хз, зачем вообще здесь тема с предложениями =\) К слову, данная проблема уже ооочень давно, с самого моего появления на сим сайте. Очистку кеша, смену браузера, "Ctrl+F5", переустановку системы, танец с бубнами не предлагать. Это всего лишь оповещения о печенюшках и гостинцах, а не ЛС. Они и не высвечиваются, в принципе-то. Зайди в редактирование профиля и потыкай галочки: "Отключить прием уведомлений об изменении репутации" и "Отключить прием уведомлений о получении наград" - сохрани. Сними галки, снова сохрани, обнови и попроси кого-нибудь кинуть тебе гостинец. Именно гостинец. Они, по крайней мере должны мигать. |
DominikOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:41 # К сожалению, в той теме мне не ответили. "Почему данная функция удалена?", "Возможно ли её вернуть?" и прочее. Думаю, да, функция вернётся. Сложность в том, куда всё это девать на мобильной версии. Не хочется перегружать форум ни одним лишним килобайтом. К слову, чистка кэша тут вряд ли поможет. Дело скорее в системе. Ты наверняка замечал, что при клике на "последнее сообщение темы" попадаешь далеко не на последнюю страницу, бывает страниц на 10 идёт опоздание. Попробуй обратиться к самим разработчикам системы здесь: http://www.ucoz.ru/qa/ Может они объяснят почему такие долгие задержки - это норма. На всякий случай поиграйся с галочками в редактировании профиля: Отключить прием уведомлений об изменении репутации Отключить прием уведомлений о получении наград |
NekroOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:43 # Это всего лишь оповещения о печенюшках и гостинцах, а не ЛС. Они и не высвечиваются, в принципе-то. Зайди в редактирование профиля и потыкай галочки: "Отключить прием уведомлений об изменении репутации" и "Отключить прием уведомлений о получении наград" - сохрани. Сними галки, снова сохрани, обнови и попроси кого-нибудь кинуть тебе гостинец. Именно гостинец. Они, по крайней мере должны мигать. Упс, в меня вторглись - N-L - Суббота, 04.03.2017, 20:46 |
ApelsinKaOffline
Суббота, 04.03.2017, 20:47 # N-L,
А я и не говорил, конкретно про ЛС) Переписываться и в наградках можно, но не суть) На пока ваш способ работает. Спасибо) Надеюсь и с репутацией будет работать. Та не за что. И я на это надеюсь :) Доми ответил выше. |
NekroOffline
Суббота, 04.03.2017, 21:07 # Думаю, да, функция вернётся. Сложность в том, куда всё это девать на мобильной версии. Не хочется перегружать форум ни одним лишним килобайтом. К слову, чистка кэша тут вряд ли поможет. Дело скорее в системе. Ты наверняка замечал, что при клике на "последнее сообщение темы" попадаешь далеко не на последнюю страницу, бывает страниц на 10 идёт опоздание. Попробуй обратиться к самим разработчикам системы здесь: http://www.ucoz.ru/qa/ Может они объяснят почему такие долгие задержки - это норма. На всякий случай поиграйся с галочками в редактировании профиля: Отключить прием уведомлений об изменении репутации Отключить прием уведомлений о получении наград Ну да, довольно частенько. Я просто к чему данную тему завёл. На другом сайте, под покровительством ucoz (не буду говорить, какой сайт), с данными оповещениями проблем нет, вот и подумал, что тут может беда какая) Да, ваша коллега мне об этом сообщила, спасибо) Добавлено (04.03.2017, 21:07) --------------------------------------------- Моя вина, долго писал) Упс, в меня вторглись - N-L - Суббота, 04.03.2017, 21:10 |
AmaterasuOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 14:18 # С телефона смайлы теперь так и будут? А то они немного мешают...но если так и будут, то привыкну со временем. Просто коды сдвинулись и теперь по привычке нажимаешь не на тот, который нужно
|
NekroOffline
Воскресенье, 05.03.2017, 15:34 # Это всего лишь оповещения о печенюшках и гостинцах, а не ЛС. Они и не высвечиваются, в принципе-то. Зайди в редактирование профиля и потыкай галочки: "Отключить прием уведомлений об изменении репутации" и "Отключить прием уведомлений о получении наград" - сохрани. Сними галки, снова сохрани, обнови и попроси кого-нибудь кинуть тебе гостинец. Именно гостинец. Они, по крайней мере должны мигать. |
NekroOffline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 09.03.2017, 17:07 # N-L, Нам пока не написали, что сайт отредактирован, так что потерпим. с:
|
| |||