Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
AmaterasuOffline
Среда, 22.02.2017, 14:38 # ApelsinKa, так можно ответить нормально, а не от балды.
Вроде как эта темка и создана для того, что бы писать об ошибка на сайте или как? |
ApelsinKaOffline
Среда, 22.02.2017, 14:42 # MrsQuinzel,
так можно ответить нормально, а не от балды.Вроде как эта темка и создана для того, что бы писать об ошибка на сайте или как? А я вроде ответила уже сотню постов назад, нэ? Проблемы у вас будут постоянно, подождите вы что ли и половина из них с починкой меню - просто испарится. Неужели сложно проявить терпение? Сейчас исправить ничего не сможете. Будто первый день на сайте, ей-Богу. |
Van⠀HelsingOffline
Среда, 22.02.2017, 14:43 # На деле у меня просто кеш переполнился,
из-за отключенной функции "автоматическое управление кеша" . К тому же в кеше оставались старые темы, очистив которые усё перешло в режим > alive! по этому, пойду оффнусь от своей глупости -.- |
ApelsinKaOffline
Среда, 22.02.2017, 14:45 # Absolute_zero,
На деле у меня просто кеш переполнился,из-за отключенной функции "автоматическое управление кеша" . К тому же в кеше оставались старые темы, очистив которые усё перешло в режим > alive! Ну, слава небесам, одну проблему решили :о Живи! Еще не пришло твое время. |
DominikOffline
Среда, 22.02.2017, 19:19 # Успокойтесь уже все. Перепалки тут устраивать не надо. Сделал бы на другом сайте, но не могу - надо здесь. Потерпите, немного, никто не виноват, что у бразура Chrome, Яндекса и может ещё каких происходит кэширование стилей и для того, чтобы всё было более-менее ровно необходимо чистить кэш.
В скором времени всё будет доделано и "новое" меню станет намного удобнее предыдущего. Ждите. |
MelloryOffline
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 24.02.2017, 13:47 #
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 22:51 # А вот так в ролевой должно быть или глюк?:о
Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Воскресенье, 26.02.2017, 22:52 |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 23:54 #
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 26.02.2017, 23:56 # ApelsinKa, нет, кэш чистила и не помогло...
Теперь зашла и все вроде работает Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Воскресенье, 26.02.2017, 23:57 |
•♥•К♡ТьКа•♥•Offline
Понедельник, 27.02.2017, 18:22 # Отсутствуют серии у этого аниме: "Учитель - мафиози Реборн!".
|
Van⠀HelsingOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 27.02.2017, 21:49 # •♥•К♡ТьКа•♥•, Van⠀Helsing, Сейчас узнаем у АМ этого материала, когда она приступит к делу. с:
Тем более код у него старый. с: Упс, в меня вторглись - Marsianka - Понедельник, 27.02.2017, 21:53 |
AmaterasuOffline
Понедельник, 27.02.2017, 21:52 # Причина жалобы: Не работает серия
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/uchitel-mafiozi_reborn Описание проблемы: Все серии не открывются |
VestnitsaOffline
|
| |||