Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ᏁинOffline
Среда, 04.01.2017, 18:25 # Поясню... просто на главной не отражаются два последних материала, тогда как при возвращении со второй страницы на первую они есть. Упс, в меня вторглись - Ꮑин - Среда, 04.01.2017, 19:44 |
AmaterasuOffline
Пятница, 06.01.2017, 20:03 # У меня с телефона, почему то, нет списка серий:с
Принц тенниса |
VestnitsaOffline
Пятница, 06.01.2017, 20:50 # MrsQuinzel, Из-за специального кода, который помогает вместить все серии, походу не виден другими устройствами. Приносим извинения.
|
AmaterasuOffline
Пятница, 06.01.2017, 20:53 # 从丹尺与エ丹廾长丹, ну да ладно, я уже привыкла к такому, ахахха
Посмотрю тогда с компа |
ᏁинOffline
Вторник, 10.01.2017, 08:12 # Все забываю...
Маленькое меню на форуме вылезает поверх (моб. Версия) |
Валёк_сымпайOffline
Среда, 11.01.2017, 17:38 # Всем добрый вечер\супер драгон болы 6 серия выдает мне вот это
Ошибка сервера в приложении '/player'. Обнаружено потенциально опасное значение Request.Path, полученное от клиента (>). Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.Web.HttpException: Обнаружено потенциально опасное значение Request.Path, полученное от клиента (>). Ошибка источника: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений. Трассировка стека: [HttpException (0x80004005): Обнаружено потенциально опасное значение Request.Path, полученное от клиента (>).] System.Web.HttpRequest.ValidateInputIfRequiredByConfig() +11948099 System.Web.PipelineStepManager.ValidateHelper(HttpContext context) +55 Информация о версии: Платформа Microsoft .NET Framework, версия:4.0.30319; ASP.NET, версия:4.6.81.0 |
VestnitsaOffline
Среда, 11.01.2017, 18:17 # Валёк_сымпай, Будьте добры скидывать ссылку на само аниме и писать с какого устройства смотрите. с:
|
Валёк_сымпайOffline
Среда, 11.01.2017, 18:39 # 从丹尺与エ丹廾长丹, я не умею делать ссылки а смотрю с компьютера браузер мозилла
Добавлено (11.01.2017, 18:39) |
VestnitsaOffline
Среда, 11.01.2017, 18:59 # Валёк_сымпай, Сейчас как мне показалось, что аниме исправили, но возможно будут ещё поправки, когда придёт АМ этого материала.
|
MelloryOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 12.01.2017, 14:30 # Aimi, если у тебя есть ADBLOCK
то скажи ему спасибо (а мне это в радость, что не показывает) |
MelloryOffline
Четверг, 12.01.2017, 18:50 # _Animeshnik_, ааа, все понятно :D
Вечеринка мёртвых Ничего не работает Упс, в меня вторглись - Aimi - Четверг, 12.01.2017, 18:50 |
AmaterasuOffline
Пятница, 13.01.2017, 10:29 # Не удаляется спам в чате. И даже не редактируется. И как я поняла, ну у меня одной
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 13.01.2017, 17:22 # MrsQuinzel, почему в чате мне и ThePro пишут "доступ запрещен"?
|
DominikOffline
Пятница, 13.01.2017, 17:32 # Почисти кэш и куки. Что-то со стороны ucoz, но Апель уже всё разрулила.
|
| |||