Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Дружба vs Одиночество (Искренность. Терпение. Доверие.) |
Дружба vs Одиночество |
|
FoxyOffline
Воскресенье, 26.01.2014, 13:01 # Думаю, все знают что дружба держится на доверии, искренности, общих интересах и увлечениях. Готовы ли вы помочь своему другу если он попал в беду? Дать ему то, что вам дорого? Друг - целая вселенная, которую учишься понимать ты и которая учится понимать тебя. Друг – это тот, к кому можно прийти в 12 часов ночи. Друг – это тот, с кем можно поплакать и помолчать. Друг – это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту. Друг – это тот, кто остается верным тебе, даже если от тебя отвернуться все. Друг – это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает. Друг – это тот, кто принимает тебя таким, какой ты и есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль. Друг – это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравиться. Друг – это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты его всегда поймешь. Друг – это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другой. Друг – это тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет с тобой тогда, когда это ему не выгодно. Друг – это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью. Многие люди страдают из-за отсутствия друга или дружбы с кем-либо вообще. Одиночество - странное состояние: вроде бы среди людей, но все вокруг чужие. В рамках этого понятия различают два различных феномена - позитивное (уединённость) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие одиночества имеет негативные коннотации. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. - Артур Шопенгауэр А что дружба/одиночество значат для вас? |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 26.01.2014, 13:04 # О, ты послушала меня :3
Повторюсь - ДРУЖБА! Друг – это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту. Друг – это тот, кто остается верным тебе, даже если от тебя отвернуться все. Вот почему это так дорого. Соглашусь, можно пойти на все ради друга, но если он предаст... |
AlfavitOffline
|
Удаленные
Понедельник, 27.01.2014, 23:50 # У меня есть милая картинка :З
Странно, что только два варианта ответа о_0 Дружба и одиночество - это два очень и очень растяжимых понятия. Мой папа всегда говорит, что друг только один. Все остальные - товарищи. И я с ним полностью согласна. Ну, в поем понимании: Дружба - это когда ты несешь какую-то чушь, а тебе не смеются в ответ, а несут еще большую пургу, аля наркомания. Дружба - это когда обидели твоего друга и ты злишься больше, чем он. Дружба - это когда у тебя на душе скребутся кошки, а вы болтаете о всяких глупостях, чтобы не думать об этом. Дружба - это когда ты прощаешь все косяки, но время от времени вспоминаешь и угораешь над ними. Дружба - это когда ты нарушаешь правила, чтобы помочь. Дружба - это когда тебе вставать в 7.00, а ему в 5.00, ты сам не спишь и другому не даешь, потому что нельзя проспать. Дружба - это когда вы сретесь целый час, не разговариваете два, а потом творите всякую фигню и ржете как лошади. Дружба - это когда он - Тёмный Лорд, а ты - Коварняш.:D Дружба - это когда у тебя воз и маленькая тележка компромата, а тебе все равно, потому что у него не меньше. Дружба - это когда тебя не дают в обиду. Дружба - это когда за тобой втихаря наблюдают, не случится ли чего. Дружба - это когда ты обожаешь аниме, друг - не обожает, но оба любят хентай. Дружба - это когда ты боишься надоесть. Дружба - это когда знают, какой ты кака, но говорят, что "все равно тебя не брошу, потому что ты хороший" :З Дружба - это когда ты не смотришь футбол, но болеешь за ЦСКА, потому что он так сказал. Дружба - это когда "золотОй херой" - повод постебаться :D Одиночество - это когда ты не спишь потому, что в голову лезет всякая чушь. Одиночество - это когда ты сидишь один в комнате и слышишь, как тикают часы. Одиночество - это когда ты включаешь телевизор, чтобы не сойти с ума от тишины. Одиночество - это когда все ходят гулять с друзьями, а ты с наушниками. Одиночество - это когда ты проводишь больше времени в интернете, чем на улице. Одиночество - это когда ты любишь аниме и рок, а тебе не с кем поговорить в кругу девушек, потому что их интересуют кто с кем встречается, кто как накрашен и одет. Одиночество - это когда тебе звонит человек, который ошибся номером и разговор затягивается на час. Одиночество - это когда люди живущие за несколько тысяч километров, дороже, чем реальные. |
SаtanOffline
|
ФерзЯOffline
|
Удаленные
Вторник, 28.01.2014, 02:23 # МангаЧка, ФерзЯ, Ух, какие вы, девушки :)
А вот вопросик. Что хорошего в одиночестве? Я голосовать не стала. Ну, а так, я всегда за мир, дружбу, котлеты :З |
AleksOffline
Среда, 05.02.2014, 18:31 # Дружба!
Ненавижу одиночество, оно приводит к депрессии!!! |
шира:3Offline
|
unbrokenOffline
|
ЮксареOffline
Четверг, 06.02.2014, 21:23 # Дружба! Один всегда успеешь остаться.
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... |
УжасныйOffline
Пятница, 07.02.2014, 00:35 # Банан ;)
Добавлено (07.02.2014, 00:35) |
VermutOffline
|
ВеликийOffline
|
•Arisu•Offline
Воскресенье, 09.02.2014, 23:46 # Я за дружбу. У меня мало друзей многие в интернете. Поэтому я за дружбу одному скучно и грустно.
|
| |||