Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Дружба vs Одиночество (Искренность. Терпение. Доверие.) |
Дружба vs Одиночество |
|
FoxyOffline
Воскресенье, 26.01.2014, 13:01 # Думаю, все знают что дружба держится на доверии, искренности, общих интересах и увлечениях. Готовы ли вы помочь своему другу если он попал в беду? Дать ему то, что вам дорого? Друг - целая вселенная, которую учишься понимать ты и которая учится понимать тебя. Друг – это тот, к кому можно прийти в 12 часов ночи. Друг – это тот, с кем можно поплакать и помолчать. Друг – это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту. Друг – это тот, кто остается верным тебе, даже если от тебя отвернуться все. Друг – это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает. Друг – это тот, кто принимает тебя таким, какой ты и есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль. Друг – это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравиться. Друг – это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты его всегда поймешь. Друг – это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другой. Друг – это тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет с тобой тогда, когда это ему не выгодно. Друг – это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью. Многие люди страдают из-за отсутствия друга или дружбы с кем-либо вообще. Одиночество - странное состояние: вроде бы среди людей, но все вокруг чужие. В рамках этого понятия различают два различных феномена - позитивное (уединённость) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие одиночества имеет негативные коннотации. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. - Артур Шопенгауэр А что дружба/одиночество значат для вас? |
SembonsakuraOffline
|
sasha1997-sacuraOffline
Понедельник, 24.02.2014, 14:06 # Одиночество - странное состояние: вроде бы среди людей, но все вокруг чужие. В рамках этого понятия различают два различных феномена - позитивное (уединённость) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие одиночества имеет негативные коннотации.
Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда с новым годом поздравляют только с работы. В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. Я пожизни один кроме родствеников девушки нет и друзей |
GentleOffline
Суббота, 01.03.2014, 19:44 # ApelsinKa, выбрал одиночество ) Одиночество дает выбор занятий и, в основном, занятия эти интересны, разнообразны и полезны это плюсы .... .Но эмоции при этом плачевны это мега минусы
|
Удаленные
Суббота, 01.03.2014, 19:52 # Gentle, Фу, глупость какая.:))
Забавно, но дружба никогда не может мешать каким-то увлечениям. Дружить могут совершенно два разных человека, разных возрастов и т.д., но между прочим ни чьи интересы ущемляться не будут. |
SilverOffline
|
АкикоOffline
|
HomkaOffline
|
GentleOffline
Воскресенье, 09.03.2014, 01:13 # ApelsinKa, У меня друзей и знакомых то много) Но по жизни я привык полагаться на себя ) я скорее одиночка просто=3
|
阴险Fox™Offline
|
Удаленные
Воскресенье, 09.03.2014, 02:06 # Gentle, Все полагаются на себя, ведь в этой жизни, нам ни кто на блюдечке с голубой каемочкой, ничего не преподнесет. Но это еще не значит, что мы все одиночки :)
Когда нет близкого человека, от этого тоже страдают, даже самые сильные и, казалось бы, бессердечные люди. |
GentleOffline
Воскресенье, 09.03.2014, 02:13 # ApelsinKa, Вы правы)
У меня есть близкий мне и очень дорогой человек =) Но мое мнение о одиночестве дурацкое! |
Удаленные
Воскресенье, 09.03.2014, 13:32 # Gentle, Ммм~, нет, ты не понял меня. Я не хотела тебя переубедить. Твое мнение - это твое мнение.:)
Просто ты обратился ко мне в первом сообщение, вот я и ответила, как считаю я. |
●Neko●Offline
|
шира:3Offline
|
LairielOffline
Вторник, 11.03.2014, 20:50 # Одиночество-иногда это бывает и хорошо, но в основном плохо. Дружба же это что то хорошее, бывает много друзей, но верен всегда лишь один, другие всегда предают, так было всегда и так будет всегда.не буду голосовать, да и мне это не нужно. Между этими двумя понятиями слишком большая разница, чтоб их сравнивать.
|
| |||