Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Моё тотемное «животное» на сегодня (а кто ты сегодня?) |
Моё тотемное «животное» на сегодня |
ЙольOffline
Четверг, 22.04.2021, 23:38 # Кусь-покусь! Есть мемасики про то, как люди приписывают себе "тотемных животных" из-за схожести предмета/живого существа с поведением или характером в какой-нибудь жизненной ситуации. Например, сегодня моё тотемное животное этот Омен (персонаж из игры тоже может быть тотемным животным и даже хлебушек, да-да D: ): "Когда закупился оружием, но тебя прилегли полежать первой пулей" Правило этого топика просто: скинь сюда картинку, которая соответствует твоему тотемному "животному" на сегодня (по твоим ощущениям, без астрологов :D). Определился, на кого ты сегодня похож? Тогда не забудь рассказать о своём настроении, приятном и неприятном за день. Удачи! Кстати, помни о правилах приличия (и Аника тоже) и соблюдай их чинно и мирно |
MiGaMiOffline
Среда, 08.12.2021, 00:21 # _Анимешник_, метро лучше всего на самом деле, метро топ
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 08.12.2021, 00:24 # в детстве согласился бы,
а сейчас люди стали озлобнее. Но не это главное... УШИИИ. Шума много О, точно. Он как и я, хочет спрятать свои уши подальше от излишних шумов людских умов, да и городов ... Кек |
MiGaMiOffline
Среда, 08.12.2021, 01:16 # _Анимешник_, метро без пробок, оно под землёй на него осадки и ветер не влияют
|
any_raccoonOffline
|
АмарилисOffline
|
Satou-kunOffline
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
|
Satou-kunOffline
Пятница, 25.03.2022, 17:22 #
|
any_raccoonOffline
|
ЙольOffline
|
Satou-kunOffline
Воскресенье, 24.04.2022, 19:01 #
|
ЙольOffline
|
any_raccoonOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Пятница, 22.07.2022, 14:13 # Что до меня - это всегда кот.
Я лютый кошатник Мне говорят, что я как кошара - лайтовый режим энергосбережения Могу просто взять и заснуть вне зависимости от места и времени. Люблю валерьянку С детства с котами Хотя у меня аллергия на пушистую шерсть, у меня препушистейший кошак - линяет 24/7 Мой ник - LeGato, Gato - кот по-испански... |
| |||