Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Моё тотемное «животное» на сегодня (а кто ты сегодня?) |
Моё тотемное «животное» на сегодня |
ЙольOffline
Четверг, 22.04.2021, 23:38 # Кусь-покусь! Есть мемасики про то, как люди приписывают себе "тотемных животных" из-за схожести предмета/живого существа с поведением или характером в какой-нибудь жизненной ситуации. Например, сегодня моё тотемное животное этот Омен (персонаж из игры тоже может быть тотемным животным и даже хлебушек, да-да D: ): "Когда закупился оружием, но тебя прилегли полежать первой пулей" Правило этого топика просто: скинь сюда картинку, которая соответствует твоему тотемному "животному" на сегодня (по твоим ощущениям, без астрологов :D). Определился, на кого ты сегодня похож? Тогда не забудь рассказать о своём настроении, приятном и неприятном за день. Удачи! Кстати, помни о правилах приличия (и Аника тоже) и соблюдай их чинно и мирно |
LkoyOffline
|
KimikoOffline
Среда, 28.04.2021, 20:45 # Знакомьтесь, Гелчанский (так её называют в семье родные) в последние дни она мой тотемный ребёнок :D
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 28.04.2021, 20:46 |
MiGaMiOffline
Среда, 28.04.2021, 20:49 # Kimiko, оооо это же дочь корейского блогера. Которая русская, точнее казашка вроде, но в Корее живет. Я смотрю периодически её
Love Korea вроде канал называется Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Среда, 28.04.2021, 20:54 |
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Среда, 28.04.2021, 21:27 # Моя израильская лошадь, такая простая, въехавшая на лифте на 6й этаж жилого дома, всё равно лучше ) Хихи
|
angry_raccoonOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 01.05.2021, 20:50 # Конкретно сейчас не животное, а, скорее, насекомое. И тем же самым что на картинке с полдня был занят.
|
ЯмочкиOffline
|
angry_raccoonOffline
|
MiGaMiOffline
|
DarkElendilOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 02.05.2021, 20:38 # DarkElendil, ну да :D как раз мяско готовится
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Понедельник, 03.05.2021, 23:23 |
KlerikOffline
Понедельник, 03.05.2021, 23:19 # и вновь нюдсы слишком подробные.. что за беллетристика пошла целенаправленная
|
angry_raccoonOffline
Вторник, 04.05.2021, 03:20 # Пожалуй, вот эта собака.
https://youtu.be/cGj2S-0J0FM |
KlerikOffline
|
| |||