Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши любимые Цвета *О* (А какого ты сегодня цвета?)) |
Наши любимые Цвета *О* |
AmaterasuOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 20:47 # ThePro, почему это не бывает? Я люблю белый, серый, темно-синий. Иногда мне очень нравится чёрный
|
AsrielleOffline
|
NukeninOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 20:54 # MrsQuinzel, Ну блин.... Попробуй задуматься. И выбрать действительно самый любимый из них.Ну или хотя бы два.С таким же успехом,я могу скзаать ,что люблю все цвета)
|
AriOffline
Четверг, 26.01.2017, 17:27 # Мой любимый цвет - это все оттенки синего.
... - это оранжевый. ... - это мятный. ... - красный. ... - черный. |
GR33DOffline
Четверг, 26.01.2017, 18:35 # Самый любимый - красный
Ещё нравятся бирюзовый, тёмно синий, фиолетовый, тёмно зелёный |
CrowleyOffline
Вторник, 31.01.2017, 13:25 # Самый любимый - зеленый.
Любимые - синий, фиолетовый, красный. |
MonstrOffline
Вторник, 31.01.2017, 14:43 # Очень странно рассуждать на эту тему. У меня, например, нет любимых цветов/ все цвета - любимые.
Если ваш любимый цвет розовый, не думаю, что вы начнете покупать себе розовую одежду, мебель, обклеивать все розовыми обоями. Вам нравится то, что смотрится гармонично с тем или иным цветом. Допустим, красный и черный. По отдельности они на уровне - ну такое, но вместе они поднимаются на уровень выше, превращаясь в нечто гармоничное и красивое. Раньше мне, молодой мадаме, нравился розовый цвет, но мне было тогда лет 6. Потом голубой, красный, черный и т.д. По-моему, цвета смотрятся намного круче вместе, нежели по отдельности. |
NukeninOffline
Пятница, 03.02.2017, 19:16 # Monstr, Ну в принципе солидарен. Но каждому свое.Я напрмер выделяю пару цветов из всех
|
Nastya10821Offline
|
KimikoOffline
|
LuckeasyOffline
|
SaxarokOffline
Четверг, 09.02.2017, 16:28 #
|
еранOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 09.03.2017, 18:28 # Люблю яркие и ядовитые цвета, чёрный с белым тоже нравятся в равной мере.
Но если всё-таки выбирать любимый, то наверное им будет небесно-голубой. |
Silver-mileOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 03:27 # Как бы цвет не существующей реальности. Кофейный но это не любимый просто цвет.
Но предпочитаю холодные оттенки больше. |
| |||