Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши любимые Цвета *О* (А какого ты сегодня цвета?)) |
Наши любимые Цвета *О* |
Kaoma777Offline
Понедельник, 14.09.2020, 17:11 # Вишнёвый и глубокий синий :3
В одежде предпочитаю чёрный. |
KimikoOffline
Пятница, 18.09.2020, 16:17 # Хмм, думаю оранжевый, жёлтый больше всего нравятся, а так все красивые :3
|
GEN0MEOffline
Понедельник, 21.09.2020, 13:55 # Черный и второй фиолетовый. Почти весь гардероб тёмного цвета. Не люблю выделяться.
|
ЙольOffline
|
ArcherOffline
|
LoveцСновOffline
|
TiomaruOffline
|
MatsukoOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:34 # а интерьер в одной комнате оранжевый и темно-коричневый.
И вот покупаю какую-нибудь вещь, душа кричит салатовый бери,в крайнем случае зеленый. Но разум говорит надо оранжевый выбирать или черный Хд |
HellcatOffline
Понедельник, 21.09.2020, 21:35 # Белый, чёрный, тёмные оттенки синего и фиолетового + ультрамариновый, аквамариновый, вишнёвый, алый и песочный :р
Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 21.09.2020, 21:39 |
Arikata189Offline
|
TeaOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 27.10.2020, 09:15 # Только красный) Это красное платье для чего ты надела^
Хотя цвет крови меня пугал в детстве немного) но когда стал взрослее вообще перестал обращать внимание на раны^ их было так много, особенно на футбольном поле) все желали оторвать от меня кусочек, потому что я был жОским защитником) погодите) это значит не они пытались оторвать, а я старался их остановить и как следствие получал ответочку)) логика всё таки бывает запоздалой) А я то уж думал, что я такой привлекательный малый, типа в рекламе Axe, или героя фильма Парфюмер, что невозможно удержаться) Но много красной жидкости я не потерял) Классное время было) |
| |||