Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А любите-ли вы путешествовать? (Расскажем друг-другу?) |
А любите-ли вы путешествовать? |
|
AsrielleOffline
Среда, 11.01.2017, 20:31 # Кревет-кревет анибоксята :з С вами Кошмарик, и сегодня мы узнаем о ваших путешествиях с: Делитесь своими впечатлениями, советуйте друг-другу куда можно слетать или съездить, и сами узнавайте новые и интересные к вашему рассмотрению места! Я например, хочу Вам сказать, что обязательно стоит слетать, или съездить в Анапу. Для тех кто не знает, то это Российский курорт. А ещё, там находиться лагерь "Смена" в котором снимали наш любимый Ералаш. Там очень тёплое и в каких-то местах даже кристально чистое море, но вот галька.. Но это не портит настрой, а даже наоборот, зазывает к себе *^*/ А теперь Вы! Упс, в меня вторглись - Foxina - Среда, 11.01.2017, 20:35 |
zik3DOffline
Среда, 11.01.2017, 20:48 # Я бывал анапе, в многих других местах, гораздо лучше, предпочитаю уйти в лес, в старый заброшенный охотничий дом, затопить камин, включить телек, ноут, и с девушкой на груди смотреть аниме, иногда отвлекаясь на холодильник.
|
SaxarokOffline
Среда, 11.01.2017, 20:59 # Foxina, как называется шрифт на первой картинке? :З
Ну была я в Одессе. Думаю этот город всегда будет моим любимым :З А так еще ездила и в Сахарну, природа там отпадная. |
AsrielleOffline
Среда, 11.01.2017, 21:07 # ★Čáхàřøķ★, а фиг знает, мне фотошоп ничего в строке названия не пишет, бяка.
Но я пороюсь в архивах, и скину тебе) Одесса и в правду очень красивый город, хотела-бы там побывать, наверное, незабываемое ощущение) zik3D, в какой-то степени согласна, иногда хочется просто убежать ото всех, и зарывшись под однялко смотреть аниме вместе с камином, и холодильник под рукой) |
AmaterasuOffline
Четверг, 12.01.2017, 17:18 # Ну...да, я люблю путешествовать и отдыхать заграницей. Была в Австрии, Ирландии, Тайланде, Египте, много раз в Польше и Турции, на Кубе.
В Одессе тоже была. В детстве часто в Алушту (вроде так) ездили на машине. А, ещё недельку в Литве провела:) А вообще, больше всего люблю летать на самолёте. Не знаю почему, но я могу и 12 часов просидеть там:) Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Четверг, 12.01.2017, 17:19 |
AsrielleOffline
Четверг, 12.01.2017, 17:23 # MrsQuinzel, ого, путешественница ты, однако :D
12 часов и ничего, серьёзно? Это как? :D Поделись своим даром со мной) Я и 3-х часов не просижу, я обязательно похожу, полежу, и вобще, просто не могу сидеть на месте так долго) На самолётах не очень люблю летать, мне нравиться только то что там вкусно кормят :D Больше поезда люблю, в купе *О* Там так высыпаешься корошо :з |
AmaterasuOffline
Четверг, 12.01.2017, 17:27 # Foxina, ну так естественно, родители ещё с собой берут, ахахха
Ну да, серьезно. Просто качаю фильмы, музыку, беру книги, альбом с карандашами и развлекаюсь как могу:) А в поезде мне плохо, там очень мыльно и подушки с одеялами перьевыми, а у меня аллергия |
VestnitsaOffline
Четверг, 12.01.2017, 17:33 # Была в Анапе, и ещё ездила в лагерь, но не помню куда, но помню, что там было чёрное море. с:
Тему можно было создать и в разделе опросов. с: |
AsrielleOffline
Четверг, 12.01.2017, 17:49 # MrsQuinzel, ясненько, мои сочувствия(
从丹尺与エ丹廾长丹, уу, а лагерь-то какой? "Электрон", "Энергетик", не?) P.S. Йевонка сказала что так корошо, и он вполне подходит для Беседки) |
VestnitsaOffline
Четверг, 12.01.2017, 18:01 # Foxina, Поискала названия, и нашла. :О
Была в лагере "Дон". :О |
LuckeasyOffline
Четверг, 12.01.2017, 20:36 # Чуть-чуть катался по России, и был в паре городов Украины. Чёрт его знает, вроде не фанат путешествий, но вот есть желание закинуть шмотки в авто, да с близким другом-двумя по родной стране год-другой поездить. Места/города/дороги, чтоб как Винчестеры из "Сверхъестественного", страна-то большая, ездить есть где, заниматься есть чем. Жаль, конечно, нечисть валить не придётся... хотя, тут уж, что считать нечистью. Может и придётся. ^^
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 12.01.2017, 20:53 # я в детстве лет до 8 ездила к бабушке в город Коканд.он находится в Узбекистане.Очень красивый город,там очень много красивых мест.на данный момент не знаю,что с этим городом стало.надеюсь в развалины он еще не превратился.
|
ПcихеяOffline
Суббота, 14.01.2017, 00:40 # Я вообще люблю путешествовать. Но и дома посидеть мне нравится. Здесь всё зависит от настроения: когда мне весело, то я хочу весь мир объехать, а если грустно, то посижу денёк другой и к делам приступлю.
|
AsrielleOffline
Суббота, 14.01.2017, 10:23 # 从丹尺与エ丹廾长丹, уу, а вот о таком не слышала(
Luckeasy, а по каким в России городам катался, если не секрет?) SAKURA555, у меня подруга из Узбекистана) Я была в каком-то городе, (уж не помню его название, больно сложное :D) мне очень понравился Узбекистан *О* Кирпичик, уу, какой важный Огурец в темку забежал *О* Впринципе, у меня тоже самое. Иногда хочу посидеть дома в одеялке с какао, иногда хочу слетать на край света, и покупаться в океане с: shin, вобще никуда? :О Надо исправлять положение, летай в Болгарию например) А по каким городам-то путешествовал?) |
AsrielleOffline
|
| |||