Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А любите-ли вы путешествовать? (Расскажем друг-другу?) |
А любите-ли вы путешествовать? |
|
SaxarokOffline
|
KimikoOffline
|
☆Hiro☆Offline
Вторник, 14.11.2017, 23:55 # Люблю - не то слово! Только жаль, пока не так много приходилось путешествовать. Однако свято верю, что много интересного еще впереди.
|
ДжейнинOffline
Вторник, 26.12.2017, 13:05 # Путешествую вместе с "Орел и Решка" на диване с пиццей))
|
MonstrOffline
Пятница, 29.12.2017, 16:11 # Офкорзе
И еще мы любим ставить дефис там, где не надо |
IchinoseOffline
Суббота, 13.01.2018, 13:57 # Обожаю путешествовать, просто не могу себе представить свою жизнь без путешествий, каждый день путешествую!)
На работу =\ |
УтэнаOffline
|
HoneyCherryOffline
Пятница, 01.06.2018, 18:22 # Я всегда думаю, как это хлопотно и напряжно, мол мне так лень, хочу сидеть дома... но когда все-таки едешь на море там или в другую страну, все такое интересное, сразу столько воспоминаний. Еще зависит с кем ехать и куда. Как-то к этому нейтрально отношусь :3
|
ПcихеяOffline
Среда, 15.08.2018, 15:50 # Я вообще люблю путешествовать. Но и дома посидеть мне нравится. Здесь всё зависит от настроения: когда мне весело, то я хочу весь мир объехать, а если грустно, то посижу денёк другой и к делам приступлю. Я писала это полтора года назад, сейчас всё немного поменялось... Если мне грустно, то я бы с ещё большим удовольствием отправилась куда-нибудь в путешествие :'D |
XelaernOffline
Среда, 15.08.2018, 16:09 # Да, заехать куда нибудь от цивилизации, понаблюдать нетронутые человеком пейзажи, отдохнуть от людей.
|
AggramarOffline
Четверг, 27.09.2018, 10:03 # Прибьюсь ка я к этому лагерю.
Максимум, куда я ездил отдыхать - на черное море. Там родственники по матери держат свой отель. В нём и жили. Ни разу не был за пределами страны. Да и не рвусь. Упс, в меня вторглись - Aggramar - Четверг, 27.09.2018, 10:04 |
Margo_MorettyOffline
Вторник, 21.05.2019, 19:29 # Мне нравятся путешествия,но не с кем этим заниматься. В детстве была несоклько раз в Крыму и в Абхазии. А так каждый год в ДНР гоняю к родственникам. Ну и в области. Хотела бы поехать на Байкал, в Исландию, Таиланд, Китай, Ю.Корею
|
LaionellOffline
Среда, 13.05.2020, 22:48 # Моё подростковое время прошло в Италии, Франции, Чехии, немного Германии, ещё Турции, Голландии и Бельгии. Больше всего понравилось в Бельгии (Брюссель) и Чехии (Прага). Обожаю эти страны! Франция (Париж и пригород Парижа) - это что-то с чем-то... Большие улицы, много наций, много рас, но внешний вид перебивается дорогими магазинами, которые стоят рядом с древними букинистическими лавками. Странное сочетание, но однако.
Хотела ещё побывать в Марокко, Бразилии и Греции. |
FrэñķiOffline
|
| |||