Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
АмарилисOffline
Понедельник, 27.06.2022, 02:42 # Мдааааааааа, зачем ты себе такое желаешь? Нельзя же так
|
KimikoOffline
|
Satou-kunOffline
Вторник, 28.06.2022, 18:48 # Нормальный радиоприемник на замену раздолбанному китайскому двухкассетнику, которым пользуюсь сейчас. Либо советский с КВ-диапазонами, либо китайское барахло за 10$ с электронной настройкой. На двухкассетнике постоянно сбивается настройка, я задолбался из-за этого каждый вечер искать на нём Корею среди помех, вражеских голосов и Китая.
|
any_raccoonOffline
Среда, 29.06.2022, 16:55 # Хочу вилку с длинной-предлинной ручкой. Чтобы если жаришь шашлык на решетке, удобно было работать, а не шпарить руку, пользуясь короткой. Вспоминаю что её нужно поискать и купить, как водится, когда жарю шашлык, а не когда нахожусь в городе...
|
RumikoOffline
Четверг, 30.06.2022, 00:14 # Жрац.
Прям ппц, первый раз с ничего такой жор напал :0 |
KimikoOffline
Понедельник, 04.07.2022, 00:00 # Хочу попробовать покурить электронные сигареты или кальян :о
|
Satou-kunOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 05.07.2022, 01:44 # Мдааааааааа, только здоровью вредить
|
any_raccoonOffline
|
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 05.07.2022, 18:36 # Хочу уже следующий вторник, там начнётся махыч Майки и Такемучи, которого ждали все, уже долгое время~ :>
А ещё Такимучи победит, он обязан *^* ----------------------------------------------------------------------- Да нет, это не вредит здоровью :о Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 05.07.2022, 18:37 |
PendulumOffline
|
Satou-kunOffline
Вторник, 05.07.2022, 20:18 # Kimiko,
Цитата Да нет, это не вредит здоровью :о |
NeigeOffline
Вторник, 05.07.2022, 20:23 # Satou-kun, это все занятно, а оскорблять кто давал право?
|
Satou-kunOffline
Вторник, 05.07.2022, 20:27 # По теме: хочу блок питания для древнего системника 18-летней давности и переходник VGA-SCART, чтобы использовать старый телевизор в качестве монитора.
А ещё хочу прохладу. Хоть у меня сегодня пару раз была гроза, но всё равно дома и на улице душно. Может снова Сырно попробовать призвать? В прошлый раз стало прохладнее, после того как призвал её в полночь в этой теме. |
| |||