Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
Satou-kunOffline
Суббота, 11.06.2022, 14:57 # Kifirchik, и я хочу прохладу, а то на улице жара за +20, солнечно и душно - мне очень тяжело такую погоду переносить.
Ещё я хочу, чтобы сенпай взяла меня обратно в Магнит. |
KifirchikOffline
|
any_raccoonOffline
Суббота, 11.06.2022, 16:43 # Пока не перестанешь называть ей сенпай - не возьмёт ))
По теме: хочу соленых жареных фисташек. Но это хотение ни о чем, ибо в магазин я ради этого не попрусь, да у меня и денег-то мало. |
Satou-kunOffline
Суббота, 11.06.2022, 16:59 # any_raccoon,
Цитата Пока не перестанешь называть ей сенпай - не возьмёт )) Watashi wa otaku desu. (Как же хочется японскую раскладку и азиатские шрифты на телефон.) |
PavlentuzOffline
Суббота, 18.06.2022, 08:51 # Хочу конец рабочего дня, а так же найти с кем поиграть в Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.)
|
PendulumOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Satou-kunOffline
Вторник, 21.06.2022, 06:51 # Хочу, чтобы мои долги по коммуналке бесследно исчезли и меня перестали трясти приставы из-за них.
|
MiGaMiOffline
Вторник, 21.06.2022, 21:56 # Хочу поскорее получить свои фоточки и поменять аватарки с:
|
RumikoOffline
Вторник, 21.06.2022, 22:22 # Чтобы перестали обстреливать город :/
И вообще вся эта дичь прекратилась Упс, в меня вторглись - Rumiko - Вторник, 21.06.2022, 22:22 |
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
|
KimikoOffline
|
any_raccoonOffline
Воскресенье, 26.06.2022, 00:05 # Черного хлеба, квадратного, мягкого, и без примесей белой муки. Точнее даже не сейчас хочу, а на завтра, а то я завтра буду жарить шашлык из гусятины с луком.
Надо будет всё ж дотопать до магазина, просто лень было, туда два с половиной километра в один конец чесать, не очень хотелось. Но, наверное, схожу завтра, хоть бы он у них там был, а то вдруг весь раскупили. В крайнем случае к шашлыку сварю какого-нибудь гарнира, риса, что ли... |
Satou-kunOffline
|
| |||