Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Служба "Анонимный пятачок" (Посмотри-ка!) |
Служба "Анонимный пятачок" |
FraiseOffline
Четверг, 16.06.2016, 16:57 # Хотели ли вы отправить анонимное письмо кому-то? Если да, то у вас появилась замечательная возможность, потому что сделать это можно просто сейчас. И не за какие печеньки работник не скажет кто отправил послание! НО! Нельзя, совсем нельзя: - Писать маты - Писать оскорбления - Просить переслать невысказанные обиды - Просто тупой флуд - Пошлостей тоже не надо ___________________________________ Нарушите - покараю! Вы в праве обсуждать в этой теме письма и спрашивать кто же их прислал. Может быть, вы даже сможете найти отправителя. С: Наши работники: Печенюшочный директор: ღIchigoღ Главная Демоня нашего сайта Риаc_Гремори Человек, мимимимер которого зашкаливает Sirenia И, конечно же, наша труженица Izumi Упс, в меня вторглись - Fraise - Воскресенье, 17.07.2016, 17:36 |
FraiseOffline
Понедельник, 20.06.2016, 17:54 # Сегодня первое письмо адресовано Helenuchechkи: Цитата Слушай, няшик с невероятным запасом добра и креативности, ты человек у которого вертятся в голове безумные идеи, которые твоя персона умелым образом выплескивает на окружающих своим творчеством. Старайся и никогда-никогда не забрасывай это дело. |
ᏁинOffline
Понедельник, 20.06.2016, 17:59 # а? Вот же ж... увы, не догадаюсь((
про меня так многие могут сказать... Но я в шоке!! ღIchigoღ, замечу, что не все идеи)) |
FraiseOffline
Понедельник, 20.06.2016, 18:00 # А для DeadFolks у меня особое драконье письмо с марочкой: Цитата Мне всегда нравились твои идеи. Ты всегда несла в себе некую загадочную нотку. В тебе я всегда вижу хорошего друга, с которым есть о чем поговорить. Спасибо за то, что ты есть. Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Понедельник, 20.06.2016, 18:01 |
FraiseOffline
Понедельник, 20.06.2016, 18:01 # Helenuchechka, ась, что "не все идеи"? *Клубника не выспалась*
|
ᏁинOffline
Понедельник, 20.06.2016, 18:05 # ღIchigoღ, ничего))
так вот, не все идеи)) |
HomkaOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 20.06.2016, 19:05 #
|
ВеликийOffline
Понедельник, 20.06.2016, 19:11 # Эт не я но я знаю кто xD
Нигер и правда Пара уже |
ДаринэльOffline
|
FraiseOffline
Вторник, 21.06.2016, 14:39 # Нет времени объяснять. Staratel60, это все тебе: Цитата Блин,старатель,ты просто мега бомба!просто секс ходячий~~~продолжай в том жи духе и ты кароль!*О* |
DeadFolksOffline
Вторник, 21.06.2016, 16:07 # Ой, это так мило и приятно. *0*
Спасибо огромное, аноним. Наверняка, ты тоже являешься хорошим другом для меня. :> P.S. для работников темы: Пару страниц назад было засвечено вот такое интересное оформление письма: Почему его не используют дальше? Если немного доработать - будет чеширно! Или кто-то слишком ленив? :D Кстати, если таковые и дальше будут использоваться, то их лучше загружать через форум, а не радикал, потом ведь пропадут. ;) |
| |||