Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Служба "Анонимный пятачок" (Посмотри-ка!) |
Служба "Анонимный пятачок" |
FraiseOffline
Четверг, 16.06.2016, 16:57 # Хотели ли вы отправить анонимное письмо кому-то? Если да, то у вас появилась замечательная возможность, потому что сделать это можно просто сейчас. И не за какие печеньки работник не скажет кто отправил послание! НО! Нельзя, совсем нельзя: - Писать маты - Писать оскорбления - Просить переслать невысказанные обиды - Просто тупой флуд - Пошлостей тоже не надо ___________________________________ Нарушите - покараю! Вы в праве обсуждать в этой теме письма и спрашивать кто же их прислал. Может быть, вы даже сможете найти отправителя. С: Наши работники: Печенюшочный директор: ღIchigoღ Главная Демоня нашего сайта Риаc_Гремори Человек, мимимимер которого зашкаливает Sirenia И, конечно же, наша труженица Izumi Упс, в меня вторглись - Fraise - Воскресенье, 17.07.2016, 17:36 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 20.07.2016, 13:21 # BabyBeast, та я понял вчера,ахаха
Хотел чтобы сама призналась,а она не в какую,ахах Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Среда, 20.07.2016, 13:21 |
ObladaetOffline
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 20.07.2016, 16:21 # Неожиданно и приятно)) Спасибо) и в качестве ответа анониму: Ты незнаком еще пока, Ты как виденье нереален, Ведь виртуальная строка Скрывает мелкие детали. Далекий незнакомый друг, А, может, это все не вдруг... Fraise, С оформлением выгядит ещё интереснее и круче! *о* Так держать! |
FraiseOffline
|
|
HirokoOffline
Среда, 20.07.2016, 19:42 # Fraise, какое замечателное оформление*о*
ты большая умница:3 весьма занятно,я думала уже не дождусь анонимочек:D |
ObladaetOffline
|
MonstrOffline
|
|
ObladaetOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 07.08.2016, 12:57 # Анонимочка для Monstr! Цитата Ты выглядишь великолепно в своих очках. Ты выглядишь великолепно со своими скобами. Вы выглядите великими со своими шрамами. Ты выглядишь идеально со своими ушибами,Ты выглядишь изумительно со своей родинкой и родинками.Ты выглядишь выглядишь привлекательно даже со своими прыщами. Ты выглядишь классно с тем промежутком между твоими зубами. Ты выглядишь очаровательно даже если ты худая. Ты красивая даже если весишь больше нормы,ты очень красивая даже если ты короткая. Ты выглядишь прекрасно даже если ты высокая. Ты выглядишь неописуемо даже если твои волосы стянуты.Ты выглядишь очень красиво. Ты выглядишь ошеломляющи. люби себя |
MonstrOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 07.09.2016, 20:33 # Надо потроллить, написать взбалмошно-эмоциональное письмо здесь неизвестно кому и неизвестно от кого, и вывесить, и пусть народ голову ломает что за фигня творится )
|
Риаc_ГремориOffline
Среда, 23.11.2016, 18:42 # Monstr, Вам анонимное письмо! служба "Анонимный пятачок" получила письмо, в котором попросили передать вот это: |
MonstrOffline
|
| |||