Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Служба "Анонимный пятачок" (Посмотри-ка!) |
Служба "Анонимный пятачок" |
FraiseOffline
Четверг, 16.06.2016, 16:57 # Хотели ли вы отправить анонимное письмо кому-то? Если да, то у вас появилась замечательная возможность, потому что сделать это можно просто сейчас. И не за какие печеньки работник не скажет кто отправил послание! НО! Нельзя, совсем нельзя: - Писать маты - Писать оскорбления - Просить переслать невысказанные обиды - Просто тупой флуд - Пошлостей тоже не надо ___________________________________ Нарушите - покараю! Вы в праве обсуждать в этой теме письма и спрашивать кто же их прислал. Может быть, вы даже сможете найти отправителя. С: Наши работники: Печенюшочный директор: ღIchigoღ Главная Демоня нашего сайта Риаc_Гремори Человек, мимимимер которого зашкаливает Sirenia И, конечно же, наша труженица Izumi Упс, в меня вторглись - Fraise - Воскресенье, 17.07.2016, 17:36 |
HomkaOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 08.07.2016, 11:36 # Это не так.)
Мне со всеми удобно общаться.) Если захочешь пообщаться, то напиши и пообщаемся.) P.S. Я не скрытный.) |
IurieruOffline
Пятница, 08.07.2016, 13:11 # Fraise, действительно! Я буду ходить около читателей и раздавать им платочки.D
А ведь ещё надо столько всего придумать о.о |
Риаc_ГремориOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 08.07.2016, 13:37 # У мамочки всё хорошо *^*
В самом деле не порядок.>:З |
Nastya10821Offline
|
FraiseOffline
|
MrsAliceOffline
Понедельник, 18.07.2016, 19:03 # Я несколько минут смотрела просто на само это письмо целиком, перечитывала несколько раз и все не верила содержанию.
Это точно мне? Точно? 0.о Если это сон, Морфей, не забирай меня отсюда. Хочу насладиться содержанием, и еще несколько раз перечитать все с самого начала и до самого конца. Почему же я не достойна постов? Каждое слово на вес золота, скажешь лишнее-не откупишься. А голос я рано или поздно смогу услышать, рано или поздно, чей бы он не был. И кто же может это быть? >:3 |
FraiseOffline
Понедельник, 18.07.2016, 19:05 # ♥Alice♥, нет, Алиса, это не сон С: это письмо действительно тебе
|
MrsAliceOffline
|
HuskOffline
|
FraiseOffline
|
HuskOffline
Понедельник, 18.07.2016, 19:13 # Fraise, Кто это написал? На мой стиль невероятно похоже, да и два часа времени куда-то в бесконечность ушли, что происходит? D:
|
| |||