Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Служба "Анонимный пятачок" (Посмотри-ка!) |
Служба "Анонимный пятачок" |
FraiseOffline
Четверг, 16.06.2016, 16:57 # Хотели ли вы отправить анонимное письмо кому-то? Если да, то у вас появилась замечательная возможность, потому что сделать это можно просто сейчас. И не за какие печеньки работник не скажет кто отправил послание! НО! Нельзя, совсем нельзя: - Писать маты - Писать оскорбления - Просить переслать невысказанные обиды - Просто тупой флуд - Пошлостей тоже не надо ___________________________________ Нарушите - покараю! Вы в праве обсуждать в этой теме письма и спрашивать кто же их прислал. Может быть, вы даже сможете найти отправителя. С: Наши работники: Печенюшочный директор: ღIchigoღ Главная Демоня нашего сайта Риаc_Гремори Человек, мимимимер которого зашкаливает Sirenia И, конечно же, наша труженица Izumi Упс, в меня вторглись - Fraise - Воскресенье, 17.07.2016, 17:36 |
QuartaOffline
Вторник, 21.06.2016, 16:17 # Хинкали, о Боже хD
Спасибо, буду совершенствовать, экспериментируя со специями! Может ты ещё раз попадёшь прям к середине процесса приготовления, как в прошлый раз о/ Упс, в меня вторглись - Quarta - Вторник, 21.06.2016, 16:20 |
FraiseOffline
Вторник, 21.06.2016, 16:35 # DeadFolks, энто в скором времени будет обновление темы. Так что ждем-с.
|
DeadFolksOffline
Вторник, 21.06.2016, 18:45 # И вот опять меня вгоняют в состояние "гадай".
Кто там у нас был мастером в написании изумительных стихотворений? :> Глянув в список "онлайн" мне на миг показалось, что я даже знаю, кто этот аноним. Босёе пасибо, стих правда красивый и впечатляющий. ^^ P.S.: Как же я люблю необычные оформления. Авв. (с) Yewon |
Staratel60Offline
Среда, 22.06.2016, 02:17 # Вай, анонимное письмо. "Секс ходячий" воу, я даже слегка покраснел от такого комплимента. Не знаю, кто это мог быть т.к. я тут недавно.
|
ObladaetOffline
|
FantomasOffline
Среда, 22.06.2016, 02:33 #
|
ObladaetOffline
|
FraiseOffline
Пятница, 24.06.2016, 10:47 # Письмо, которое просили отправить немного позже. Altair999111, оно тебе. Цитата Так, главный маньяк Анибокса, слушай и запоминай! Если ты когда-нибудь кого-то помилуешь или у тебя закончатся способы убийств, то я тебя запихну в сахарную вату и цветы до конца твоих дней! |
ДаринэльOffline
|
Altair999111Offline
Пятница, 24.06.2016, 14:31 # Брррррр, у меня аж мурашки по телу пошли. Я догадываюсь кто это отправил.
|
| |||