Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:23 | Сообщение #886
Цитата babybeast1213 ()
Pasha838, Вы когда-нибудь отдыхаете? :3
Мне не нужно отдыхать - я же не работаю! )))

По теме: сваял наконец все шкафчики чердачной библиотеки. Скромненько, но мне нравится. Старое дсп от платяных шкафов от старой мебели, которую когда-то отдал забесплатно сосед, уголки от нее же и еще от разобранной мебели с работы, на заднюю стенку оргалит от мебели и шпон... от упаковки от перощипальной машины! Знали бы китайцы, когда производили и упаковывали эту машину, отправляя за границу, что в России из упаковочного ящика из под нее некто додумается мебель ваять xD Но меня устраивает - шпон покрыт чем-то вроде лазурола или пинотекса, коричневый такой и в глаза не бросается, что он не от мебели. Правда белую наклейку с надписью "перощипальная машина" я отдирать поленился, оставил так.
Отшлёпанный
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:41 | Сообщение #887
Учу..обществознание
Завсегдатай
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:17 | Сообщение #888
вышиваю
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:12 | Сообщение #889
Осталась пара кусочков от тушки утки, пойду-ка пожарю, а то есть захотелось, забыл поужинать.
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:04 | Сообщение #890
нашла последнюю банку с мариноваными огурцами т . т
они слишком быстро кончились в этом году( за что

Упс, в меня вторглись - RojeR - Пятница, 26.02.2016, 13:04

Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:14 | Сообщение #891
Сижу безобразничаю на другом форуме. До меня докопалась какая-то женщина, начала задавать какие-то нелепые вопросы один за другим (толи это такой своеобразный способ познакомиться, толи она просто была не в духе, толи еще что, не знаю), а я взял и, недолго думая, набил ей в ответ целую заумную простыню, где в крайне вежливых выражениях чего-то откровенно несусветного понатрепал, отвлеченно рассказывая ей о интегральных уравнениях, и, называя ее на Вы с большой буквы, в конце текста послал ее в жопу. Прям вот так, взял и послал, открытым текстом, женщину.
Представляю, как ее сейчас бомбит ))) Т.е. мало того, что ей пришлось читать всю эту хрень, так я ее еще и послал куда подальше ))) 
Прям даже не знаю, что меня на такое сподвигло, но чет я ржу сижу и мне совсем не стыдно.
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 27.02.2016, 06:00 | Сообщение #892
сижу..
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:18 | Сообщение #893
Слушаю песни любимых групп *о*
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:31 | Сообщение #894
Мясо рЭжу. Готовить буду дамламу)
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:38 | Сообщение #895
играю
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:41 | Сообщение #896
Дурью маюсь =3=
Отшлёпанный
Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:46 | Сообщение #897
на ютубе сижу
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:13 | Сообщение #898
Сижу и никак не сподвигну себя пойти и зарезать двух петухов. Ужасно лень с ними возиться, но из-за того, что кур мало, а петухов много (я думал это курочки, а они подросли и стало ясно как день что это - петухи а не куры), это создаёт проблемы - они слишком активны и пристают к курам, могут даже заклевать. По норме на 1 петуха обычно 10 кур, а тут получились совсем не те пропорции.
Делать-то недолго, но придется вытаскивать перощипальную машину на улицу, потому что основное помещение не готово - лета жду, буду там штукатурить и много чего еще. Очень уж тяжелая бандура... А руками щипать тоже как-то энтузиазизма нет. Одно дело когда большой убой, а тут из-за двух петухов... Эх, ладно, посижу еще немного и на ночь глядя пойду делать секир-башка, ничего не попишешь. Если бы был завоз кур, можно было бы оставить, а так - нет, нельзя, их слишком много на такое количество кур, могут забить.
Ладно, фигли, послезавтра зато можно будет потрошка пожарить на обед.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:22 | Сообщение #899
В общем дело сделано, слабонервным не смотреть )) (хотя в принципе такое же можно увидеть на прилавке в любом продуктовом магазине в мясном отделе). В миске - потрошка - печенка, сердце и желудки. Выйдет неплохой обед, но нужно подержать в холодильнике сутки или двое (такая технология, сразу после убоя готовить нельзя, иначе будут жесткими и невкусными, отдавать свежатиной).

Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:12 | Сообщение #900
Pasha838, ты ещё не видел как я курицу потрошила
это было нечто :D

сижу смотрю фильм
Поиск: