Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
VermutOffline
|
ВеликийOffline
|
salvadorOffline
|
ВеликийOffline
|
MarcyOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 06.02.2016, 18:41 # Собираюсь лезть на столб снимать древнюю (ей лет 20) камеру видеонаблюдения. Она сдохла еще летом, буду менять. Была ч/б, купили две новые - миниатюрную цветную и обычную цветную. С инфракрасной подсветкой. В общем, осмотрю эту черно-белую, если сдохла совсем - то засуну в ее корпус (а он у ней очень большой и бронированный, тяжеленный, не уверен что сейчас такие вообще выпукают) маленькую цветную и повешу обратно. Если черно-белая - жива, то перевешу ее куда-нить во второстепенное место, а на ее место приляпаю цветную, которая со своим корпусом (но он правда обычный, не такой бронированный). А маленькую цветную тогда оставлю пока, подумаю куда ее деть.
Короче сижу как пограничник, бдю и наблюдаю ))) Мышь не пробежит. Пошел бы работать в охрану какого-нить магазина, да лень из дома ездить. Упс, в меня вторглись - Pasha838 - Суббота, 06.02.2016, 18:42 |
mirochka14Offline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 07.02.2016, 01:35 # В общем досмотрел полсезона "Боевой академии Астериск", покушал щавельных щей с бульоном из утиной спинки, попил чайку, насыпал живности еды на завтра (правда куры проснулись и начали есть сейчас), растопил буржуйку в курятнике (сжег кишки от съеденой рыбы в печке заодно, навоняв на всю улицу горелой рыбой xD) и в половину второго ночи пошел и снял-таки вышедшую из строя камеру со столба. Долго же я собирался! Ладно, фиг с ним, планировал снять сегодня - сегодня вроде еще идёт, дело сделано, завтра сяду ее разбирать. Корпус такой... Размером с импульсную пушку из Dead Space. Когда 15 лет назад ее вешал она мне вроде меньше казалась. Новая цветная камера явно влезет в этот бронированный корпус в лёгкую. Хотя такое ощущение, что там попросту блок питания полетел, а сама ч/б камера жива. Но вскрывать сейчас уже не буду, лень, завтра утром или когда встану (опять небось продрыхну до обеда) сделаю, покормив сначала всю птицу.
|
ВеликийOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 07:41 # ем овсянку((
и нафига я решила заняться здоровым питанием( |
MiluliaOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 07.02.2016, 20:35 # Разобрал испорченную камеру и офигел - ей лет 40! Я точь в точь такие же видел только в старых фильмах про Джеймса Бонда или Фантомаса О_О Дорогая же, наверное, была когда-то штуковина (мне она досталась б/у 15 лет назад, по дешевке).
|
TeЛeПy3uKOffline
Вторник, 09.02.2016, 00:02 # RojeR, Вероятно, чтобы оставаться красивой и здоровой ^_^
Pasha838, А зачем тебе на дому система видеонаблюдения, - позволь полюбопытствовать? Неужто лазают всякие? ;) |
RumikoOffline
|
AvianOffline
|
| |||