Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MiGaMiOffline
|
ObladaetOffline
|
ВеликийOffline
|
JasterOffline
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 21.01.2016, 14:44 # Жду того момента, когда можно будет продолжить играть, за получением приза в игре
|
Pasha838Offline
Четверг, 21.01.2016, 15:02 # Отдыхаю сижу, как-то чуствую себя почему-то погано, толи после вчерашнего зубного, толи не знаю почему. Через часок наверное пойду сливовые и осиновые дрова бензопилой порежу, а но кончились, а стратегический запас березовых мне тратить ни к чему сейчас.
|
ВеликийOffline
Пятница, 22.01.2016, 12:52 # жру творог фе( ибо еды больше нет,как и денег на неё
|
TomichuOffline
Пятница, 22.01.2016, 14:51 # Стараюсь на себя не злится и на всех вокруг тоже==
|
Van⠀HelsingOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 22.01.2016, 15:19 # Пойду сейчас намою (ее немного ополаскивать надо, а то не очень чистая) 6 пачек перловки в 20 л кастрюле, отволоку на буржуйку в курятнике и буду варить. Дров понапилял много, какой смысл газ тратить? А к вечеру она остынет, выставлю эту кастрюлю прямо так в курятник - пусть кушают )))
|
ВеликийOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
ВеликийOffline
|
WeydeOffline
|
| |||