Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
AyenOffline
Суббота, 30.04.2022, 20:18 # Кашеварю, потом пойду играть в "Клуб романтики", романсить 2д мужчин хд
|
KimikoOffline
Воскресенье, 01.05.2022, 09:48 # Смотрю Маску к юбилею Филиппа и там Лев пел, как же я его обожаю *^*
Голос Цоя в маске Льва шикарен <3 Надеюсь и Панда будет в этом выпуске и Попугай из 1 сезона :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Воскресенье, 01.05.2022, 09:49 |
Заводная_КуклаOffline
Воскресенье, 01.05.2022, 17:17 # Листаю "Сердца Пандоры" в надежде найти странички, с которых можно вырезать пнг с игрушками.
|
RumikoOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 02.05.2022, 14:19 # Сижу на работе. Делать нечего. Посылок на складе мало, поэтому почти нет людей, сегодня должно прийти посылки, но их до сих пор нет и судя по базе, их должно быть чуть больше 20, что крайне мало и разбирается за 10 минут. Так что у меня выходит халявный день. :D
|
PendulumOffline
Понедельник, 02.05.2022, 16:00 # пью кофе, а надо еще посуду помыть и суп сварить ;о
|
kvasniOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 03.05.2022, 12:41 # Подготовил личное транспортное средство к отправлению. У нас в регионе у православных христиан сегодня родительский день. Но у погоды на этот счёт свои планы и довольно мокрые. Вчера-сегодня дождь не прекращается, сырость, слякоть и сонливое состояние. Но очень ждал этого дня, и поэтому никакая погода не преграда.
|
any_raccoonOffline
Вторник, 03.05.2022, 13:27 # Только что пообедал, сел переварить (напихался чет очень) и зачем-то веду срач на дзенчике. Новое веяние - политика всем надоела, надоела экономика, споры про отношения, теперь срачи модно вести на с/х тематику. Любители коров пишут простыни, яро (почти яростно) доказывая, что корова лучше чем коза, и что надо держать корову, а не стадо коз.
Сижу оплываю, особенно в свете того, что как-то планирую с годами держать и то, и другое. Начинаю рассказывать про коз, а люди сердятся, типа коза это фигня, а корова это наше всё. Отпад )) |
KlerikOffline
|
LipusikOffline
Среда, 04.05.2022, 00:24 # Читаю книгу Мураками, третий том 1Q84
Интересно, обожаю сюжеты про параллельные вселенные, но главное, чтобы не фентези |
АмарилисOffline
Среда, 04.05.2022, 04:05 # Жду-жду-жду, но обычно обещанного три года ждут, так говорят, мдаааааа
|
PendulumOffline
|
RumikoOffline
Среда, 04.05.2022, 09:23 # Пришла после прогулки с собаками, покормила живнось, сейчас они мне пол хаты разносят, не смотря на активную прогулку, музыку слушаю
Добавлено (04.05.2022, 13:29) |
PendulumOffline
|
| |||