Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
ArcherOffline
|
JASUKOOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 09.04.2022, 13:14 # Смотрели только что с мамой Токийских мстителей и на сцене где Дракен чуть не умер мама такая говорит "Ну всё Кенчик умер". Так ещё прозвучало это шо даже слезинку пустила я ;о
Было забавно смотреть на реакцию мамы х) |
PendulumOffline
Суббота, 09.04.2022, 14:18 # уборка берлоги, а после может выползу погулять .0.
|
KlerikOffline
Воскресенье, 10.04.2022, 01:10 # Практически в полночь вернулся с ночного моциона. Очень сильно тянет к Морфею, но не время ещё. Матрасы ищу для родительской кровати, намёк был с их стороны о прохудившихся нынешних, а это для меня с некоторых пор сравни проблемам с их здоровьем. За всем уследить не получается, но в подобных мелочах я уж могу им подсобить. Усыпляется от размышлений о текстилях и жаккардах до степеней жёсткости разных сторон. Хочется ещё прибраться, но жужжать пылесосом в ночное время, когда все давно спят уже не по фэн-шую.
|
PendulumOffline
Воскресенье, 10.04.2022, 17:36 # Немного пошила, сейчас наверно буду готовить ужин .з.
|
MiGaMiOffline
|
ALKROOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 12.04.2022, 16:30 # На работе сижу, жду конца рабочего дня, чтобы пойти домой и либо лечь спать, либо поиграть во что-нибудь.)
|
PendulumOffline
|
MiGaMiOffline
|
any_raccoonOffline
Среда, 13.04.2022, 01:53 # Отдыхаю, всех обслужил, можно лечь спать по идее, но я некоторое время решил посидеть у компа. Хотя наверное скоро пойду, чет инет сегодня тупит, надоело.
|
PavlentuzOffline
Среда, 13.04.2022, 09:26 # Сижу на работе, думаю на счёт того, что может начать читать серию книг "Плоский мир" Терри Пратчетта.)
Судя по жанрам и описаниям из интернета, оно должно мне понравиться.) По сути это юмористическое фэнтези, в котором полно сатиры, срказма и прочего подобного, если верить описанию, но меня пугает то, что в данной серии 40+ книг. х) Наверно, попробую взять себе пока цикл "Волшебники и герои", правда для этого нужно дождаться зарплаты. х) |
RumikoOffline
|
| |||