Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
any_raccoonOffline
Среда, 13.04.2022, 17:54 # Сижу отдыхаю, скоро пойду собирать насос (обратный клапан надо прикрутить, переход на 32й полипропилен), впаяю его и опущу обратно в колодец. Предыдущему насосу, по ходу, кирдык, видимо там шестерни сносились, а запасных у меня нет. Достал - он весь ржавый донельзя вообще.
|
MiranaOffline
|
PendulumOffline
Среда, 13.04.2022, 19:46 # пришла домой, чуть отойду и буду подклад собирать
|
AyenOffline
Четверг, 14.04.2022, 12:51 # Пытаюсь выбрать корм для кошкодочери, выходит пока не очень успешно
|
any_raccoonOffline
Четверг, 14.04.2022, 14:41 # Отдыхаю опять, чуть позже пойду проклюнувшиеся семена на рассаду в тару сажать.
|
PendulumOffline
Четверг, 14.04.2022, 15:24 # Готовлюсь к показу .0. Он скоро, изделий не хватает
|
MiGaMiOffline
|
any_raccoonOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 14:46 # Развлекаюсь с унитазом. Точнее, закончил. Там по ходу у старой гофры прокладки резиновые с годами пришли в негодность, и вода при спуске стала на пол подтекать. Ну чо, пришлось лезть, менять. И по ходу при прошлом ремонте забыли одеть одно колено, проложив просто гофру в тройник (отец делал). Пока гофра была новая, это не создавало проблем, но годы спустя соединение утратило герметичность и на пол попёрла вода ))) В общем, слазил, заменил. Думал было сначала тоже ограничиться одной гофрой, но чет подкапывала всё равно, пришлось сунуть колено, а то там чет уклон был какой-то неубедительный.
Потом сел поиграл в игрулю, сейчас зашел на анибокс. Пойду скоро на улицу, дела делать. Хотя сначала, наверное, сотворю пиццу, благо тесто в холодильнике лежит. |
KimikoOffline
Вторник, 19.04.2022, 23:52 # Думаю читать новые главушки Токеров или не читать и оставить на потом, как говорится "самое вкусненькое на потом", но в тоже время и хочется почитать >:о
Ну и слушаю музыку :3 |
AyenOffline
Среда, 20.04.2022, 08:00 # Проснулась как-то слишком рано и решила сделать уборку на кухне))
|
KimikoOffline
|
imyourhopeOffline
Вторник, 26.04.2022, 23:51 # Прогугялась, на улице свежо и хорошо. Это меня определенно подбодрило~
После прогулки самое то попить вкусный чай :> |
PavlentuzOffline
Суббота, 30.04.2022, 11:44 # Сижу на работе, жду завоз посылок и листаю мемы. х)
Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Суббота, 30.04.2022, 11:45 |
MiGaMiOffline
Суббота, 30.04.2022, 15:50 # Малые нарвали зелёной алычи пожевать, вспомню молодость :D
|
any_raccoonOffline
Суббота, 30.04.2022, 16:33 # Отдыхаю. Перетягивал кабель к камере видеонаблюдения, которая стала глючить (есть идея протянуть его другим путем, по забору, отделяющему картофельную делянку, так выйдет значительно короче, меньше будет помех, лишнее обрежу), потом готовил коробку, кормушки, воду вскипятил в чайнике (остынет будет им для питья и разведения корма) - гусята начинают вылупляться. Устал, сел к компу отдохнуть. Чет быстро устаю, то ли из-за ночной дойки (ночью кормлю козлят из соски), то ли просто жирный стал и тяжело двигаться. Пока налазился с этим кабелем - устал.
|
| |||