Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Суббота, 28.08.2021, 21:37 # Хоспади, как же хорошо что я в этом ничего не понимаю, вот прям как свинья в апельсинах. Когда овца знает всё, то ей уже не нужен пастырь) вот и ещё раз ты протрынделся) Хоспади, как же хорошо что я в этом ничего не понимаю, вот прям как свинья в апельсинах. После крайне тяжёлого трудового дня. Ем чебуреки подругиной Мамы. Очень вкусно, но мало |
angry_raccoonOffline
Суббота, 28.08.2021, 22:29 # Была правда возможность пустить сигнал по rg-11, но они настолько тонкие в отличии от тех же rg-45, Я не знаю, для чего ты так усиленно косишь под айтишника им явно не являясь, видимо в этом какой-то особый прикол, как у Аллы Пугачевой в песне про настоящего полковника. Видимо из той же оперы ))) В прочем мне абсолютно всё равно, тем более что я здесь енот. Но ты продолжай пожалуйста, жги еще. Весело. По теме: сижу на пикабу в компании троллей, разбираем тему чем девушка в латексе отличается от автомобильной покрышки. Оч содержательно, бггг |
KlerikOffline
Суббота, 28.08.2021, 22:38 # Хм. Не хотелось бы тебя огорчать, но протрынделся тут не совсем я. Втирать очки девочкам с тремя классами образования твоими рассказами, конечно, сойдет, но знаешь ли... Даже не знаю, как бы тебе это сообщить... Кароч чувак, НЕТ никакого кабеля rj-11, как и не существует кабеля rj-45. RJ-11 и RJ-45 - это КОННЕКТОРЫ, в которые вводится кабель. "Пустить" можно через ВИТУЮ ПАРУ или через ЛАПШУ. А к витой паре, представь себе, можно подцепить коннектор как RJ-45, так и RJ-11. Это только лапшу маловероятно нормально обжать в RJ-45. Иногда продаваны в магазинах, которые системный телефон не в состоянии отличить от обычного, патчкорды могут назвать "кабелем RJ-45". Но никто в здравом уме, хоть раз в жизни обжавши коннектор, не назовет кабель названием коннектора, это бред, как называть электрический кабель чашкой, траверсой или столбом ЛЭП. Я не знаю, для чего ты так усиленно косишь под айтишника им явно не являясь, видимо в этом какой-то особый прикол, как у Аллы Пугачевой в песне про настоящего полковника. Видимо из той же оперы ))) тут не я солирую) я прихожу, вижу одного клоуна с кличкой енота и не понимаю, как можно быть таким в его то возрасте) Но ты не отвлекайся) вскоре твой главный день станет 8 марта^ ты уже на пути к данной цели что и следовало ожидать) |
angry_raccoonOffline
Суббота, 28.08.2021, 23:52 # ну тут два варианта.
1) Ты кабель от коннектора не отличаешь. 2) Ты с русским языком не очень дружишь, ибо его в университете Лумумбы учил. Других гипотез пока нет, да и незачем их выдвигать. |
АмарилисOffline
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 09:41 # Только что проснулся, думаю не заняться ли завтраком. Но пока лень, видимо еще не до конца проснулся.
Добавлено (29.08.2021, 16:04) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 16:29 # Сижу на работе.)
По скорее бы уже домой на выходные на 4 дня.) Осталось всего два с половиной часа.) |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 17:18 # Отдыхаю, попутно кропая список из 30 аниме. Вбивать по одному в день у меня лично терпения не хватило бы, поэтому я решил разом, я всегда всё так делаю, или не делаю, или делаю как в последний бой )))
Добавлено (29.08.2021, 18:39) |
KimikoOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 20:05 # Хотела мангу почитать, но не идёт что-то, так что просто слушаю музыку :3
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 22:31 # Почистил два с половиной ведра яблок, миска наполнилась, пока отнес её на подсобную кухню. Чуть позже схожу в хлев, разбужу и подою какую-нибудь козу, чтобы родителям на утро было молоко на завтрак, а потом, видимо, начну варить очередное повидло. Это несколько утомляет, но лучше иметь хороший запас пищи на всякий случай.
|
KimikoOffline
Понедельник, 30.08.2021, 22:48 # В поиске новой манги, это очень трудно найти мангу, где больше 30 глав :Р
|
PavlentuzOffline
Вторник, 31.08.2021, 19:51 # Kimiko, Попробуй мангу по какому-нибудь сёнену. :D
Там всегда 100500 глав. х) ------------------------------------- Сижу думаю чем заняться.) Поиграть, посмотреть что-нибудь или может вообще по раньше спать пойти. :D |
angry_raccoonOffline
Вторник, 31.08.2021, 20:17 # Собираюсь слазить в погреб взять небольшую банку огурцов для овощного салатика. Потом еще надо будет к козам сходить, дать им тюк сена и кой-кого подоить, чтобы на завтра тесто было (там в рецепте нужен стакан молока), завтра наверное сделаю пиццу с козлячьим фаршем и консервированными огурцами, сыр добавлю, помидор пару надо спелых найти в теплице и т.п.
Добавлено (02.09.2021, 09:49) |
KimikoOffline
Четверг, 02.09.2021, 19:35 # Просто сёнен или же... сёнен-Ай? 0з0 ------------------------------------------------------------------------- Скачиваю интересные штучки на телефон :3 |
KimikoOffline
|
| |||