Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Понедельник, 18.01.2021, 21:51 # позвольте тогда спросить вас мисс) это была проверка моих способностей при удалённом подключении?) Или же "училась немного этому" это совсем незначительно?)
вечер перестаёт быть томным) |
KimikoOffline
Понедельник, 18.01.2021, 21:56 # Essei, компьютеры, ноуты и любая техника это не для меня, я просто изучала css-коды, для оформлении шики, тогда ещё небыло готовых стилей и кто мог делал сам :о
Даже специально таблицу для хрома скачивал а где можно практиковаться в этом, она и до сих пор есть, лень удалить :о -------- Пью чаёк с фкусняшками :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Понедельник, 18.01.2021, 21:57 |
АмарилисOffline
|
ArcherOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Среда, 20.01.2021, 09:06 # пытаюсь придумать отмазку почему ничего не сделал по сайту за вчерашний день и параллельно делаю всё что не сделал вчера сейчас) зато, были очень важные переговоры ночные вчера, окончившиеся полным фиаско) но главное, они были^
|
ArcherOffline
Среда, 20.01.2021, 09:45 # через 10 минут поеду на собес)
но всё-таки неприятное чувство есть. ну и интрига тоже есть... уффф. завидую эссею) |
KlerikOffline
Среда, 20.01.2021, 10:46 # через 10 минут поеду на собес)но всё-таки неприятное чувство есть. ну и интрига тоже есть... уффф. Не знаю догадывался ли ты об этом, но это чувство у нас взаимно) Отмазка прокатила, но ненадолго) Хотя уже всё практически готово. Но лучше так больше не рисковать, тем более, что фиаско ночное этого, как выяснилось не стоило) |
CamomilOffline
Среда, 20.01.2021, 14:46 # Отогревшись, засела рисовать... депра отпустила
Безделье и тоска до добра не доведут |
KimikoOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Среда, 20.01.2021, 17:52 # Дегустирую торт-тёску одного опального французского императора с чаем напару.
|
PavlentuzOffline
Суббота, 23.01.2021, 06:04 # Сижу выбираю аддоны для World of Warcraft версии 3.3.5a и слушаю музыку.)
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 23.01.2021, 12:04 # Стою на набережной и жду особо опасную девушку для моего безмятежно одинокого бытия) уже пол часа жду^
|
| |||