Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MatsukoOffline
Вторник, 12.01.2021, 19:27 # Под одеялом лежу , собираюсь подниматься и заняться чем-то более продуктивным ~
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 12.01.2021, 22:50 # Биржа, не простая есессна) зять меня достал^ Вообще хочет, чтобы я на ней поселился) Видите ли, я здесь более выгоден^ И ордера не даёт проставлять а только онлайн и только по извещениям о скачках^ И так уже 2 недели художу) Вот же ш я попал)
|
VestnitsaOffline
|
PendulumOffline
Среда, 13.01.2021, 00:01 # продолжаю смотреть наруту (дополз до экзамена на чунина) + пытаюсь срисовать дядьку сукуну
|
HellcatOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 13.01.2021, 17:28 # Дофармливаю боевой пропуск в Smite и ржу с рандомных нубов в тиме, которые пытаются меня учить играть. Х)
|
PendulumOffline
Среда, 13.01.2021, 19:14 # Собираюсь смывать макияж т.т и наверное буду выбирать себе подарок хы
|
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Среда, 13.01.2021, 20:39 # В коем то веке зашёл в клуб тренировочный, потому что оброс жирком и надо с этим что-то делать) Знакомый тянет, а я смотрю на него и мне лень) Но сейчас уже деваться просто некуда, вес меняется не в лучшую сторону, а форма и вовсе куда-то ещё дальше ушла) быть бабру)
|
PavlentuzOffline
Среда, 13.01.2021, 23:04 # Скачиваю Blade and Soul, так как стало скучно и захотелось поиграть в какую-нибудь MMORPG.)
Жаль только, что играть не с кем. х) Не знаю, долго ли я поиграю в неё в соло.) P.S. А B&S не слабо так подрос в размерах. Когда я играл, он весил где-то 15-20 гигов, а щас нажимаю скачать и он пишет 48 ГБ. :D |
KlerikOffline
Среда, 13.01.2021, 23:45 # "не спящие в сиэтле" превратились в не пьющих в другом городе, но сегодня сделали исключение^
|
PavlentuzOffline
Четверг, 14.01.2021, 17:15 # Скачал Blade and Soul.
Зашёл в игру и увидел, что как всегда, у нас на русских серверах любой MMORPG работают одни обезьяны. Серьёзно, они взяли и добавили в ники моим персонажам нижнее подчёркивание в конце(на сколько я знаю, такое бывает при слиянии серверов или переносе персонажей),а самое смешное, они дали всего ОДИН купон смены имени. Мне же явно хватит его на всех моих 8 персонажей. х) Как итог, я удалил всех их, оставив только своего самого вкаченного мастера стихий. Теперь вот думаю, какого персонажа создать, правда лучше бы мне было с кем играть, так как тогда я бы мог взять персонажа под пати.) P.S. Кстати, а в чём принципиальная разница между мастерами стихий и небес? х) P.P.S. Да и аналогичный вопрос на счёт мастеров кунг-фу и ци. хD |
MatsukoOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 14.01.2021, 21:29 # Очень сильно болит голова после тренировки( обычно бывало всё наоборот, но сегодня не по плану пошло.. Делаю задание по второй работе. Ничё пока не придумывается.
|
| |||