Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
TiomaruOffline
|
ArcherOffline
|
TiomaruOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 17.07.2020, 09:04 # Смотрю с балкона на стрижей, они просто прелесть *0*
|
TiomaruOffline
|
BelAmorOffline
Пятница, 17.07.2020, 10:59 # Смотрю из окна на стрижей. Они носятся по небу, как угорелые. Они даже пьют на лету. Могут сутками находиться в воздухе, не приземляясь. Они просто сверхскоростные истребители мошек!
|
Arikata189Offline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
|
Arikata189Offline
|
TiomaruOffline
|
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.07.2020, 00:06 # Листаю вики по Бличу, чтобы освежить память, о данной вселенной.)
А то на днях снова посмотрел Блич по телеку и от скуки начал выдумывать всякое по мотивам, а если быть точным, то я вклиниваю своего персонажа в данный мир, придумываю ему предысторию, внешний вид, способности и так далее, а затем прохожусь за этого персонажа по сюжету аниме, местами меняю его. Грубо говоря, это фанфик, который никогда не покинет пределы моей черепной коробки, как и многие другие подобные творения. Х) |
Arikata189Offline
Воскресенье, 19.07.2020, 03:54 # Собираюсь в кучу ((
Возвращаюсь к работе... У меня завал на завале. |
ArcherOffline
Воскресенье, 19.07.2020, 05:45 # Грубо говоря, это фанфик, который никогда не покинет пределы моей черепной коробки, как и многие другие подобные творения. Х) Если долго держать свои мысли взаперти, не доверяя их никому, рано или поздно они забродят как вино, затеснятся и вырвутся наружу. (с) Моё плавали, знаем. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Воскресенье, 19.07.2020, 05:48 |
| |||