Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
Arikata189Offline
Среда, 08.07.2020, 13:47 # Отлыниваю от работы, но смотрю на несчастные лица вопрошающих, берусь за дело и продолжаю печатать, Мир спасать, а как же моё ребячество?
Хочу анимешки!!! Аааааа!!! Спасите!!! О Боги!!! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Среда, 08.07.2020, 13:48 |
TiomaruOffline
|
PavlentuzOffline
|
Arikata189Offline
Среда, 08.07.2020, 19:58 # Работаю! Мозг взрывается! Вкусно поела, опять начну печатать. Затем анимешечка залетит как нефиг делать)))
|
TiomaruOffline
|
PendulumOffline
|
MiGaMiOffline
|
NeigeOffline
|
TiomaruOffline
|
MiGaMiOffline
|
RumikoOffline
Четверг, 09.07.2020, 23:01 # Пью остывший чай с лимоном. Оч вкусно, не смотря на то, что он немного даже прохладный..
|
Arikata189Offline
Пятница, 10.07.2020, 03:47 # Сегодня впервые в жизни, я узнаю через Гугл, что такое флуд и спам...ну, а чё, меня это никогда не интересовало... Если бы не аниме, нафиг интернет)))
Ого) спам – это стрёмно. Я никогда так делать не буду. Ну флуд – он только если по делу! В личках я имею ввиду! Например моя схема для всех рождённых 1992 на 2020! Но писать это на всех страницах форума не канает... Интересно, флудила ли я когда нибудь настолько, насколько бы я смогла с этим согласиться? Конечно нет. А междометия, местоимения и приветствия – это шаблонность самого лексикона!!! Я один раз проспамила тут, ссылку на криптовалюту... Если я правильно поняла, что такое спам! Я просто в блокноте заготовила текст для форума, думала скопировала и выложила предыдущий для моей команды с другого приложения, который мне отправил мой реферал, а потом... по наитию... Но Боже упаси ещё раз так облажаться, не гоже мне. Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Пятница, 10.07.2020, 03:54 |
FrэñķiOffline
|
RumikoOffline
Пятница, 10.07.2020, 11:33 # Обедаю и читаю Шерлока. Наконец-то добралась до него~
|
PavlentuzOffline
Пятница, 10.07.2020, 12:43 # Смотрю очередной Fate/Stay Night. В этот раз Бесконечный мир клинков от ufotable. Этот уже по лучше, чем Fate/Stay Night 2006, но не на много. Просто, я сперва посмотрел Fate/Zero, а уже после взялся за просмотр Ночи схватки. Ну и как итог у меня сейчас такая ассоциация: Словно посмотрел Терминатор 2, а после него приходится через силу смотреть Терминатор Тёмные Судьбы, так как всё это одна франшиза. Короче говоря, пока что Fate/Stay Night смотрится как полная шляпа. Единственный плюс - это графон от ufotable, но я сомневаюсь, что на одном графоне далеко уедешь.
|
| |||