Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
Pasha838Offline
Воскресенье, 20.08.2017, 23:04 # Чего? Обычное правило в общепитах. Макдоналдсах, ростиксах, якиториях, бургеркингах и далее по списку.
Причем это не только в России, а повсеместно, в Америке один дурень передал просрочку бомжам через прилавок - в пять минут с работы вылетел. Еду с ресторана домой с кухни носить... Ну, у меня прабабушка в 20е годы была официанткой в каком-то привокзальном ресторанчике, ну, тогда вот носила в бидончике. Это когда было, даже не при Сталине еще, а вообще, наверное, при Ленине ))) В современном мире за это по шее ох как могут дать. Потому и предупредил человека. В прочем ресторан ресторану рознь, может там у них попроще заведение, либо он там сильно блатной вроде директора. И то - у нас вон с салатной фабрики исполнительный директор носил, враз огрёб потом от хозяев по шее. Настучать - полным-полно любителей найдётся. По теме: у компа тупо сижу и не знаю чем заняться. То ли спать лечь, то ли поесть чо-нить, то ли всё-таки аниме посмотреть. То ли книжку почитать, про китайцев. Добавлено (20.08.2017, 23:04) Повариху стоит брать даже без приданного ))) А ты скучаешь. Видишь - я тебе враз все проблемы решил, и пищевые, и личные, и материальные даже, если были )))) Не благодари за наглость. |
tamashi999Offline
Понедельник, 21.08.2017, 14:05 # отдыхаааюююю, сделала перестановку и генералку на кухне. Спасибо Маман, генератор идей блин =___=
|
LqtasOffline
Понедельник, 21.08.2017, 14:28 # думаю это может считаться как флуд,но на данный момент я этим вопросам и занят.
Дело вот в чем мой сосед требует чтобы я убрал окно выходящий на его двор (почти ничего не видно),грозясь тем что он подаст на меня в суд *он мне позвонил* оказывается эти мои соседи переехал только сегодня и мутят свои правила. С предыдущими соседами такого не было. Так вот я нашел статью на которую ответил сам юрист,и там указано что это не является не законным,но один плюс в том что я рылся в этих вопросов в том что, я нашел нарушение в их строительстве,оказывается расстояние между соседями должна быть не менее 2-х метров,так вот я померил а наши расстояние 1.3метров. мой дом был построен раньше чем ихнее,теперь жду звонка от него чтобы всё это рассказать)) |
SansaOffline
Понедельник, 21.08.2017, 15:10 # Удивляюсь,на сколько люди могут быть глупы. А так лежу.
|
FrэñķiOffline
|
LqtasOffline
Понедельник, 21.08.2017, 15:52 # Dea, люди они такие,ну я ж их не трогал а вот они меня да.
Добавлено (21.08.2017, 15:52) |
Pasha838Offline
Понедельник, 21.08.2017, 19:46 # В России интересней, когда на стенд с ноутбуками начинает в самом прямом смысле слова течь канализация с верхнего этажа. К МакДаку отношение неоднозначное. С одной стороны там учат работать, с другой стороны работа там это полная жесть, платят как я понимаю там мало и если разложить даже среднюю по стране зарплату на затраченные часы, с 8 до 21 то получаются копейки. По деньгам - от 100 р в час. Но - полно штрафов. Сонные работники, вяло собирающие заказ, дауны, которые не в состоянии его запомнить (по политике заказ нужно ПОМНИТЬ, а не по бумажке собирать, чек лежит на подносе перед клиентом, а не носится), нарушители корпоративных правил - эти безбожно штрафуются и зарплата весьма заметно ползёт вниз. А так - в принципе от 30 до 40к рублей в месяц простой работник спокойно получает. Любители позадротить (с переработкой остаться) - эти получают больше. Ну и по ставке - монерумщик много получает, много получает инструктор, еще больше - менеджер. Для сравнения чиновник средней руки в Московской области получает в районе до 20к, а то и меньше. Работа в Маке очень даже неплохая (вопреки распространяемым лентяями слухам), но однообразная, скучно. Но по факту если человек с нуля хочет открыть свой общепит (неважно, какой) - имхо, в Макдаке или аналогичной компании нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО хоть полгода отработать. Посмотреть, как расставляется техника, когда выполняются какие работы, как лежит ресторанная компьютерная сеть и очень желательно хоть чуть-чуть побыть монерумщиком. В противном случае свой бизнес будет сродни полёту на Марс с уровнем подготовки времен Советского Союза. Игра в рулетку, научный тык и море неприятностей и ляпов. Дело вот в чем мой сосед требует чтобы я убрал окно выходящий на его двор (почти ничего не видно),грозясь тем что он подаст на меня в суд *он мне позвонил* Ну или если очень хочется и сосед горячо любимый и от души понимаемый, если окно простое - можно вставить рифлёные окна, какие обычно в санузлы ставят, когда там окна. Свет они пропускают, а смотреть через них невозможно. Если это юридически доказано (имеется свидетельство о праве собственности, а не просто самострой о котором государство не знает), то можно сподличать и соседу ничего не говорить. Пусть сходит в суд, пусть разворошит осиный рой, проведутся замеры и проверки - и пусть потом против государства судится ))) Если у него не зарегистрировано, то мои ему поздравления. Вплоть до принудительного сноса. А вот если у тебя у самого нет регистрации дома... Тогда уговаривай соседа на рифлёное стекло. Или конопать окно ))) Самострой без разрешения чреват, а если еще и нарушения норм - то суши вёсла. да я живу один и меня почти дома не бывает,шума нет точно,не знаю почему они так вцепились за меня. По теме (что делаю) только что пришел домой. Бутылки вдоль дороги собирал. Типа как бомж ))) Зачем? Хочу бетонировать дорожку к котельной. Укладываются бутылки внутри опалубки, кладётся на них арматурная сетка и торжественно заливается бетоном. Просто шел домой пешком и решил взять то, что само идёт в руки. Так получилось. Пил кока-колу в стеклянной бутылке, решил не выбрасывать и принести ее домой (в бетон). Увидел на обочине еще бутылку, поднял. И понеслась. Домой припёр полный баул этих бутылок ))) Кто б меня видел что я такими делами занимаюсь - хорошо бы решили что бомж, а то не дай бог еще подумают что я из каких-нить мутных активистов лес убираю, вот это будет плохо ))) |
LqtasOffline
Понедельник, 21.08.2017, 22:11 # Pasha838,у меня все документы есть и красная книга тоже имеются так что я буду сидеть на жопе ровно))
Добавлено (21.08.2017, 22:11) |
ArashiOffline
|
tamashi999Offline
Вторник, 22.08.2017, 06:08 # делаю наполеон) по оригинальному рецепту Тамы-тян^^
|
LqtasOffline
|
LqtasOffline
Вторник, 22.08.2017, 10:07 #
|
RumikoOffline
Вторник, 22.08.2017, 16:55 # Смотрю патчи на алике и радуюсь дождю. Наканецта!
|
tamashi999Offline
Вторник, 22.08.2017, 17:08 # смотрю премилые аниме про любовь и грущу епт =____=
|
LqtasOffline
|
| |||