Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
Бешеный_ЛисOffline
|
tamashi999Offline
Среда, 23.08.2017, 07:31 # Пыталась йожиться, но пришла кошка, начала лезть целоваться и мурчать. Теперь валяюсь обнимаюсь с кошкой и пытаюсь увернуться от шершавого языка ^^
|
Бешеный_ЛисOffline
|
FrэñķiOffline
Среда, 23.08.2017, 09:40 # Слушаю музыку на работе и разруливаю небольшие проблемы
|
Pasha838Offline
Среда, 23.08.2017, 22:22 # Пословица говорит "как веревочка ни вейся, а конец ей будет". Толку-то от этой жизни не по средствам, если люди всю жизнь живут словно на чемодане. Никакой стабильности и покоя.
Скачут как блохи с должности на должности со структуры в структуру, меняют место жительства с места на место, хапают что-то, потом в спешке продают. Вляпываются во что-то, потом откупаются. Не жизнь а какая-то дурная беготня. Многие от этого или пить начинают основательно, или еще что похлеще. Не знаю кому как, а я бы скорее в бомжи пошел, чем в ворующие чиновники. Так жить - себя не уважать. Вообще лёгкие деньги хорошей жизни не приносят, оно вроде внешне красиво может быть, а внутри гнилое всё. Лень было в Интернет выходить )) По теме: собираюсь консервировать огурцы. На ночь глядя )) |
NuraryOffline
Четверг, 24.08.2017, 01:13 # пришёл с работки, умылся, распластался на кроватке с вкусняшками
|
Pasha838Offline
Четверг, 24.08.2017, 01:33 # Законсервировал огурцы, сижу теперь у компа и думаю, не пора ли мне спать. Наверное, пора.
|
ColdOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 25.08.2017, 12:27 # Ну вот пример взять, тут к знакомым ездил и было прикольно сидеть у камина и обсуждать там книги, картины, около политики и никаких "взрослых разговоров" тогда трещат лишь о бытовухе ну и о кафельной плитки если очень, очень и сильно повезет.))) В России с этим шутки очень плохи - здесь если собственности не нажил и детям образование не дал - старость будет весьма мрачна. У меня одна родственница была - всю жизнь по ресторанам и по заграницам, ни в чем по молодости не нуждалась, а как вышла на пенсию - потом ко мне в панике прибежала, потому что за квартиру нечем платить. Так что мой тебе добрый совет: если у тебя в Москве, где ты обитаешь, не дай бог еще не куплена хотя бы двушка или трёшка в собственность, а живёшь на съёмном - все разговоры о книгах и посиделки у каминов - немедленно офф и марш впахивать с раннего утра до поздней ночи. Или ищи невесту с квартирой и папой-генералом. Вот тебе и вся правда нашей жизни По теме: накопал на обед картошки, перемыл ее в ванне с дождевой водой (стоит вместо бочки под водостоком). Хорошо так покушал - жареные куриные сердечки, картошка и рыбный суп. Примечательно, что все овощи на суп со своего огорода, за деньги не куплено ничего. Добавлено (25.08.2017, 12:27) |
TaanGerdOffline
Пятница, 25.08.2017, 21:54 # А ничего интересного. Сижу, играю в осу. Попеременно между игрой во время проигрыша, смотрю на чат... А там пусто... А если и кто то переписыватся то я их тупо не понимаю. Все о своем. И при чем не просто все, а прям все все. Чувствую себя отщепенцем_))))
(а еще меня игнорят) |
NayaOffline
Суббота, 26.08.2017, 00:14 # А ничего интересного. Сижу, играю в осу. Попеременно между игрой во время проигрыша, смотрю на чат... А там пусто... А если и кто то переписыватся то я их тупо не понимаю. Все о своем. И при чем не просто все, а прям все все. Чувствую себя отщепенцем_)))) (а еще меня игнорят) По теме: смотрю передачу |
FrэñķiOffline
|
TaanGerdOffline
Суббота, 26.08.2017, 13:41 # Как обычно, сижу перед мертвым чатом и страдаю фигней
|
ArashiOffline
|
Pasha838Offline
Суббота, 26.08.2017, 23:04 # Закрыл 4 полуторных банки лечо. Потом починил старую итальянскую духовку, у которой во время разгрома на кухне ухитрились отломать ручку. Всё прошло удачно, правда ручку пришлось посадить на болты (до этого она была вроде как на клею на каком-то, который 20 лет не отваливался, пока не отломали). Завтра надо будет купить другие болты, с широкими, плоскими шляпками, а то эти чуть-чуть упираются и дверца закрывается неплотно, остаётся где-то миллиметр зазора. Пока не заменю - пользоваться духовкой не буду. Болты, наверное, еще придется на станке чуть подточить, чтобы совсем плоские шляпки сделать.
Думали купить новую, но денег хватит от силы на белорусскую, а менять качественную большую итальянскую, хоть и старую (ей уж лет двадцать, но при этом оснащена как положено - электроподжиг и контроль за пламенем - автоматически перекрывает газ, если пламя залить), на неизвестную белорусскую, причем маленькую, как-то нелепо. Решили отреставрировать эту. Завтра почищу электроподжиг, а то сегодня уже лень было. А то с годами она перестала зажигаться сама, иной раз приходилось со спичкой лезть. |
| |||