Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ты должен это увидеть! *^*)/ (Путеводитель от Анибоксят с:) |
Ты должен это увидеть! *^*)/ |
DomovenokOffline
Суббота, 11.07.2015, 02:29 # А ты видел это? с: Смотри скорей! Привет вам, анибоксята! Как известно, все самые гениальные идеи рождаются внезапно и благодаря тем, кто тебе дорог с: Именно так и происходит у меня, да настолько, что ночь спать не буду, если не воплощу идею в жизнь >:3 Собственно, о чём тут речь.. Наш сайт - это целый мир. Тут собрались люди с самых разных уголков нашей планеты с: Да-да, мы совсем не ограничиваемся одной или двумя странами. Нас много с: Мы - везде с: И так уж вышло, что часто каждый из нас далёк от тех, к кому мы хотели бы попасть. От того, с кем мы хотели бы побыть рядом, прогуляться, поговорить, сфотографироваться..Часто хочется поделиться чем-то, что ты видел, с дорогими анибоксятами. Поэтому я предлагаю вам создать наш путеводитель ^^ Да не обычный, а с самыми уникальными и неожиданными достопримечательностями вашего края. Вы спросите - с каким же?:) А я приведу вам пример - вроде Чижика-Пыжика в Петербурге с: Маленькая, но знаменитая птичка, фигурку которой не раз уже тырили с: Говорят, что правительство города пригрозило больше не ставить Чижулю на место, если его снова уведут с: Так что пока стоит, ттт ^^ Одним словом, я предлагаю вам поделиться впечатлениями и рассказами о каких-то необычных местах, где вам удалось побывать с: Таким образом каждый, кто посетит эту темку, почувствует себя чуть ближе к вам, и если вдруг удастся посетить ваш городок - увидеть это место лично :3 Так что давайте напишем свой путеводитель по Миру Анибоксят! Ну и конечно маленькие, но важные требования с: ✐Хотелось бы видеть ваше фото, а не картинку из Сети. Потому что в фотографии всегда больше души с: ✐И обязательно какой-то рассказ об этом местечке, может быть забавная история или какой-то факт, знакомый вам :3 ✐И самое главное - чем необычнее и таинственнее место, тем оно привлекательнее *^* *** И обязательно пара местечек от меня: Это памятник туристке, установленный в Великом Новгороде. Через него проходят почти все экскурсии по этой земле, так что если вдруг будете в тех краях - обязательно увидите. К сожалению, несмотря на то, что я была там 2 раза, я больше ничего о ней не помню :с Помню только, что мне всегда казалось, что бедной девушке холодно в таком лёгком наряде. А это - моя маленькая гордость - памятник букве "О". Поставлен он в Вологде, в парке, неподалёку от исторического центра города, Говорят, что на Вологодчине отчетливо слышен говор на "о", так называемое "оканье". Потому-то и сделали такой памятник с: Ещё есть у меня такой вот Кот из Лукоморья. Всё как полагается - сидит у дуба, цепь, и очки - учёный же Кот. Живёт такая прелесть в одном из дворов Петербурга, кажется, неподалёку от метро Комендантский проспект. А ещё очень необычный памятник я увидела совсем недавно при поездке в Кронштадт. Там на Обводном(кажется так) канале есть памятник рыбке колюшке. Маленькой рыбке, которая в годы блокады спасла людей от голода. "Подобной чести эта невзрачная рыбешка удостоена за то, что в годы блокады спасла от голодной смерти тысячи ленинградцев. Когда запасы еды были на исходе, а более крупной рыбы в окрестностях уже не осталось, жители острова Котлин (Кронштадт) колюшку вылавливали сачками, потому что через любые сети эта мелкая рыбешка выскальзывала в воду."(с) Мировая Паутина Ну и напоследок история кота Семёна. Памятник этому коту-потеряшке установлен в Мурманске. "Согласно местной легенде, в 1987 году одна семья, возвращаясь с отдыха в Москве, случайно потеряла в столице своего питомца, сиамского кота по имени Семён, и вернулась домой без него. Пытаясь найти хозяев, кот прошёл около двух тысяч километров и через шесть лет наконец добрался до дома в Мурманске."(с) Мировая Паутина Очень жаль, что фото этого обаяшки у меня нет, как-то не пришло в голову заснять его, но поверьте мне на слово - он очень милый, котик с узелком на плече. Его стоит увидеть всем гостям севера, на мой взгляд с: *** Ну вот такие вот истории про разные города~ А теперь мы ждём и ваших рассказов. И желаем всем приятного путешествия *о* P.S: за вдохновение спасибо моим дорогим Мите и Dominik'y Схожие темы с фотографиями: ~Себяшки~ ~Фото твоего города~ ~Фотошедевры от фотографняшек~ ~Фотодневник~ |
Van⠀HelsingOffline
|
AmaterasuOffline
Пятница, 29.04.2016, 15:37 # DeadFolks, красиво получилось*^*
А если бы я, рукожопское величество, взялась нарисовать, то это было бы точно не собака:D |
DomovenokOffline
Пятница, 29.04.2016, 16:09 # DeadFolks, Izumi, ахаха, дамы, спасибо за позитив на работе :D
|
DomovenokOffline
Вторник, 03.05.2016, 01:08 # А это я просто нашла в одном из парков Вологды.
Трогательный памятник, в самом обычном месте, приятно было встретить. А это просто плавающие фигурки чёрного и белого лебедей, плавающие там на пруду. Просто, вместе с уточками. Красиво, как мне показалось :) Качество не очень, в руках был только телефон) |
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 03.05.2016, 02:22 # Domovenok, хоть где-то в Вологде есть те памятники, которые хранят память об героях
и это ХоРоШо |
HirokoOffline
Суббота, 07.05.2016, 16:59 # Вот такую красоту я наблюдала возле своего дома вчера:3
|
ObladaetOffline
|
DomovenokOffline
|
Удаленные
Вторник, 07.06.2016, 18:08 # Сегодня была в Литературном музее и... вы просто обязаны это увидеть! Алисе в Стране Чудес исполняется 150 лет и поэтому на нижнем этаже была выставка статуэток из бронзы. Из-за своей медлительности успела сделать только два фото. К сожалению, мы туда приходили всей группой и по своим профессиональным, делам :) Высылаю вам фоточки на рассмотрение и усмотрение. |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 07.06.2016, 18:41 # ApelsinKa, Какая прелесть *-*
Я вот год назад была в Саратове и уж очень мне понравилось там здание консерватории. Увидела темку, захотелось поделиться)) |
ᏁинOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 07.06.2016, 20:24 # Baka_Usagi, Какое классное здание*о*
Helenuchechka, Спасибо:3 |
salvadorOffline
|
ПcихеяOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 13.12.2016, 19:54 # Когда в морозец идёшь такой, идёшь по своим делишкам,и вдруг..:>
|
| |||