Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ты должен это увидеть! *^*)/ (Путеводитель от Анибоксят с:) |
Ты должен это увидеть! *^*)/ |
DomovenokOffline
Суббота, 11.07.2015, 02:29 # А ты видел это? с: Смотри скорей! Привет вам, анибоксята! Как известно, все самые гениальные идеи рождаются внезапно и благодаря тем, кто тебе дорог с: Именно так и происходит у меня, да настолько, что ночь спать не буду, если не воплощу идею в жизнь >:3 Собственно, о чём тут речь.. Наш сайт - это целый мир. Тут собрались люди с самых разных уголков нашей планеты с: Да-да, мы совсем не ограничиваемся одной или двумя странами. Нас много с: Мы - везде с: И так уж вышло, что часто каждый из нас далёк от тех, к кому мы хотели бы попасть. От того, с кем мы хотели бы побыть рядом, прогуляться, поговорить, сфотографироваться..Часто хочется поделиться чем-то, что ты видел, с дорогими анибоксятами. Поэтому я предлагаю вам создать наш путеводитель ^^ Да не обычный, а с самыми уникальными и неожиданными достопримечательностями вашего края. Вы спросите - с каким же?:) А я приведу вам пример - вроде Чижика-Пыжика в Петербурге с: Маленькая, но знаменитая птичка, фигурку которой не раз уже тырили с: Говорят, что правительство города пригрозило больше не ставить Чижулю на место, если его снова уведут с: Так что пока стоит, ттт ^^ Одним словом, я предлагаю вам поделиться впечатлениями и рассказами о каких-то необычных местах, где вам удалось побывать с: Таким образом каждый, кто посетит эту темку, почувствует себя чуть ближе к вам, и если вдруг удастся посетить ваш городок - увидеть это место лично :3 Так что давайте напишем свой путеводитель по Миру Анибоксят! Ну и конечно маленькие, но важные требования с: ✐Хотелось бы видеть ваше фото, а не картинку из Сети. Потому что в фотографии всегда больше души с: ✐И обязательно какой-то рассказ об этом местечке, может быть забавная история или какой-то факт, знакомый вам :3 ✐И самое главное - чем необычнее и таинственнее место, тем оно привлекательнее *^* *** И обязательно пара местечек от меня: Это памятник туристке, установленный в Великом Новгороде. Через него проходят почти все экскурсии по этой земле, так что если вдруг будете в тех краях - обязательно увидите. К сожалению, несмотря на то, что я была там 2 раза, я больше ничего о ней не помню :с Помню только, что мне всегда казалось, что бедной девушке холодно в таком лёгком наряде. А это - моя маленькая гордость - памятник букве "О". Поставлен он в Вологде, в парке, неподалёку от исторического центра города, Говорят, что на Вологодчине отчетливо слышен говор на "о", так называемое "оканье". Потому-то и сделали такой памятник с: Ещё есть у меня такой вот Кот из Лукоморья. Всё как полагается - сидит у дуба, цепь, и очки - учёный же Кот. Живёт такая прелесть в одном из дворов Петербурга, кажется, неподалёку от метро Комендантский проспект. А ещё очень необычный памятник я увидела совсем недавно при поездке в Кронштадт. Там на Обводном(кажется так) канале есть памятник рыбке колюшке. Маленькой рыбке, которая в годы блокады спасла людей от голода. "Подобной чести эта невзрачная рыбешка удостоена за то, что в годы блокады спасла от голодной смерти тысячи ленинградцев. Когда запасы еды были на исходе, а более крупной рыбы в окрестностях уже не осталось, жители острова Котлин (Кронштадт) колюшку вылавливали сачками, потому что через любые сети эта мелкая рыбешка выскальзывала в воду."(с) Мировая Паутина Ну и напоследок история кота Семёна. Памятник этому коту-потеряшке установлен в Мурманске. "Согласно местной легенде, в 1987 году одна семья, возвращаясь с отдыха в Москве, случайно потеряла в столице своего питомца, сиамского кота по имени Семён, и вернулась домой без него. Пытаясь найти хозяев, кот прошёл около двух тысяч километров и через шесть лет наконец добрался до дома в Мурманске."(с) Мировая Паутина Очень жаль, что фото этого обаяшки у меня нет, как-то не пришло в голову заснять его, но поверьте мне на слово - он очень милый, котик с узелком на плече. Его стоит увидеть всем гостям севера, на мой взгляд с: *** Ну вот такие вот истории про разные города~ А теперь мы ждём и ваших рассказов. И желаем всем приятного путешествия *о* P.S: за вдохновение спасибо моим дорогим Мите и Dominik'y Схожие темы с фотографиями: ~Себяшки~ ~Фото твоего города~ ~Фотошедевры от фотографняшек~ ~Фотодневник~ |
DomovenokOffline
Четверг, 17.09.2015, 15:07 # Sirenia, мне кажется, родники шикарны *О*
И еще такая атмосфера вокруг, прям волшебство *~* Эх, жаль, что всё далеко :с И памятников много с: Признавайся, сама была на свидании под Ангелом?:3 Очень интересно и красиво, ах, милота с: |
ДаринэльOffline
Четверг, 17.09.2015, 15:19 # Domovenok, доо люблю тоже родники, и наш лес)
Была с мужем, ихих)) |
ЭнигмаOffline
Четверг, 05.11.2015, 14:13 # наш родник. бьет рядом с железнодорожными путями и в конце образует небольшое озеро.
Озеро Барун-Торей (в переводе с бурят-монгольского - западное озеро) и Зун-Торей (восточное озеро) – крупнейшие водоемы Забайкальского края, можно считать остатками древнего моря. Озера имеют непостоянный водный режим, колебания их уровня обусловлены в значительной мере циклическими изменениями климата. на заметку: У нас в Забайкальском крае солнечных дней в году столько же, сколько в Сочи, и агрессивность солнечных лучей ничуть не меньше. Без хорошего крема от загара и панамки долго здесь оставаться не стоит, особенно светлокожим. |
ЭнигмаOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 04.12.2015, 12:45 # Энигма, почему-то не вижу картинки :с
А так хочется взглянуть .-. Пс, ловите и от меня немного путешествий о/ Первая фотография - это еще с лета, когда меня занесло в Петрозаводск :3 Ух, и красивая же там набережная *~* Только её и видела, но не жалею. Очень красивая гладь озера рядом(Онежское озеро), и много всяких необычных памятников. Вторая интересная набережная на моем счету, первая в Ярославле с: Совет - летом есть прокат лисапедов, можно взять и проехать на нем всю набережную, успеть все посмотреть с: Очень понравился один памятник - подарок городу, в виде..кошелька :3 Я же люблю всё необычное :D А он просто супер - необычный и милый) Вот бы еще полон золотом был :D Ну а это уже с Вологды с: Памятник "Дверь в..."..предполагаю, в светлое будущее, а вообще по задумке, каждый сам решает,куда :) Уже и легендами обрастает, что надо три раза зайти в нее, постучав в замок при этом с: Я не ходила, хватает покатушек с горы в Новгороде :D Сфоткать без людей не удалось с: Ну и ещё одна милая вещь - скамеечка для окающих посиделок :3 Ну а что, мы же с Вологды :3 В общем, вот: |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 06.12.2015, 11:26 # Дверь в светлое будущее.. *о* Как бы мне хотелось оказаться рядом. Поглазеть и, конечно, зайти в нее. Люблю всякие такие необычные штучки. :З Они создают волшебную атмосферу. *^*
А скамейка - как раз для поседелок больших и дружных компаний. >:3 Таких у нас очень-очень не хватает. >.< *** Сидела я сидела.. Думала, чем бы поделиться. А потом решила, что каждый поселок, город или деревня имеет хоть одну достопримечательность ..и это - замурчательные виды. Какие-то необычные 'рисунки' на небе облаками или просто захватывающие закаты. >:З - Боже, он же нас фоткает! - Дин, вообще-то за нами Курган Славы. - Черт, точно. А это просто мило и креативно. с: |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 06.12.2015, 11:37 # DeadFolks, какие закаты, красота)
ахаха котики на машине повеселил) Упс, в меня вторглись - Sirenia - Воскресенье, 06.12.2015, 11:38 |
Pasha838Offline
Воскресенье, 06.12.2015, 16:55 # Дверь понравилась, прям как у Дораэмона, когда он двери ставил и телепортировался куда попало ))
|
AmaterasuOffline
Четверг, 28.04.2016, 01:21 # Это мы ездили в Тайланд, в Пхукет. Взяли экскурсию на катере. Сидеть на носу катера это весело - тебя там так колбасит. Нас там было 6-7 смельчаков, ахах. Ну я что то отвлеклась. Вот это гора напоминает утку. Название не помню, но что то говорили про Дональд Дака
А вот тут похожа на тигра. Она мне так понравилась*-* Хотя подруга говорит, что не видит там зверя:с А это камень, который нарушает все законы гравитации о.о Я была удивлена. Ему уже очень много лет, а он все стоит и стоит Ну а это фотки из отеля. Эта статуя очень интересна. Но я её плохо сфоткала и задумку автора тут не видно:с Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 28.04.2016, 01:36 |
DomovenokOffline
Четверг, 28.04.2016, 09:51 # И правда похоже :D Не сразу, но заметила мордочку :3 Вспомнила ролевую *О* Ух ты...здорово *~* А ещё у всех камней такой необычный цвет, кажется, что они мягкие на ощупь) А какая задумка там, расскажешь?) |
AmaterasuOffline
Четверг, 28.04.2016, 10:09 # Ну по идее, если встать с нужного ракурса то рог становится средним пальцем:D Лично я это заметила, когда третий раз обошла скульптуру. Но и правда похоже, вхха Просто плохо сфоткала - мы уже ехали и руки трясло на катере. Так прыгали на волнах, папа чуть кепку от ветра не потерял, но успели словить. Я очки вы дорогу держала, хаахха. А то мне было бы плохо без них Писала истории и вспомнила, как мои родители отстали на экскурсии на Кубе. В джунглях. Нагнали и говорят - встретили они там кабана, чуть на них не пошёл. Потом нашли дикий апельсин. Папа и какой то кавказец забралось на дерево и сорвали их. В они кислые оказались. Но кавказец доел, но так кривился, аххаха Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 28.04.2016, 10:14 |
DomovenokOffline
Четверг, 28.04.2016, 10:18 # Ахаха :D Тогда удивительно, что ты вообще смогла это сфоткать, я бы не решилась :о Герой!:D |
AmaterasuOffline
Четверг, 28.04.2016, 10:26 # Ну это же я. Люблю опасность:D Зато осталась эта фотка:) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 28.04.2016, 15:24 # Izumi, уу... красотища !
а камушек наверно не падает потому, что там нету таких ветров, как у нас в России ))))) давно бы упал |
DeadFolksOffline
Пятница, 29.04.2016, 15:17 # Izumi: Йа на второй фотке вижу собаку. >:З
Наверное, собаку.. И мне тоже очень понравился камень, нарушающий все законы. *О* |
| |||