Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Ты должен это увидеть! *^*)/ (Путеводитель от Анибоксят с:) |
Ты должен это увидеть! *^*)/ |
DomovenokOffline
Суббота, 11.07.2015, 02:29 # А ты видел это? с: Смотри скорей! Привет вам, анибоксята! Как известно, все самые гениальные идеи рождаются внезапно и благодаря тем, кто тебе дорог с: Именно так и происходит у меня, да настолько, что ночь спать не буду, если не воплощу идею в жизнь >:3 Собственно, о чём тут речь.. Наш сайт - это целый мир. Тут собрались люди с самых разных уголков нашей планеты с: Да-да, мы совсем не ограничиваемся одной или двумя странами. Нас много с: Мы - везде с: И так уж вышло, что часто каждый из нас далёк от тех, к кому мы хотели бы попасть. От того, с кем мы хотели бы побыть рядом, прогуляться, поговорить, сфотографироваться..Часто хочется поделиться чем-то, что ты видел, с дорогими анибоксятами. Поэтому я предлагаю вам создать наш путеводитель ^^ Да не обычный, а с самыми уникальными и неожиданными достопримечательностями вашего края. Вы спросите - с каким же?:) А я приведу вам пример - вроде Чижика-Пыжика в Петербурге с: Маленькая, но знаменитая птичка, фигурку которой не раз уже тырили с: Говорят, что правительство города пригрозило больше не ставить Чижулю на место, если его снова уведут с: Так что пока стоит, ттт ^^ Одним словом, я предлагаю вам поделиться впечатлениями и рассказами о каких-то необычных местах, где вам удалось побывать с: Таким образом каждый, кто посетит эту темку, почувствует себя чуть ближе к вам, и если вдруг удастся посетить ваш городок - увидеть это место лично :3 Так что давайте напишем свой путеводитель по Миру Анибоксят! Ну и конечно маленькие, но важные требования с: ✐Хотелось бы видеть ваше фото, а не картинку из Сети. Потому что в фотографии всегда больше души с: ✐И обязательно какой-то рассказ об этом местечке, может быть забавная история или какой-то факт, знакомый вам :3 ✐И самое главное - чем необычнее и таинственнее место, тем оно привлекательнее *^* *** И обязательно пара местечек от меня: Это памятник туристке, установленный в Великом Новгороде. Через него проходят почти все экскурсии по этой земле, так что если вдруг будете в тех краях - обязательно увидите. К сожалению, несмотря на то, что я была там 2 раза, я больше ничего о ней не помню :с Помню только, что мне всегда казалось, что бедной девушке холодно в таком лёгком наряде. А это - моя маленькая гордость - памятник букве "О". Поставлен он в Вологде, в парке, неподалёку от исторического центра города, Говорят, что на Вологодчине отчетливо слышен говор на "о", так называемое "оканье". Потому-то и сделали такой памятник с: Ещё есть у меня такой вот Кот из Лукоморья. Всё как полагается - сидит у дуба, цепь, и очки - учёный же Кот. Живёт такая прелесть в одном из дворов Петербурга, кажется, неподалёку от метро Комендантский проспект. А ещё очень необычный памятник я увидела совсем недавно при поездке в Кронштадт. Там на Обводном(кажется так) канале есть памятник рыбке колюшке. Маленькой рыбке, которая в годы блокады спасла людей от голода. "Подобной чести эта невзрачная рыбешка удостоена за то, что в годы блокады спасла от голодной смерти тысячи ленинградцев. Когда запасы еды были на исходе, а более крупной рыбы в окрестностях уже не осталось, жители острова Котлин (Кронштадт) колюшку вылавливали сачками, потому что через любые сети эта мелкая рыбешка выскальзывала в воду."(с) Мировая Паутина Ну и напоследок история кота Семёна. Памятник этому коту-потеряшке установлен в Мурманске. "Согласно местной легенде, в 1987 году одна семья, возвращаясь с отдыха в Москве, случайно потеряла в столице своего питомца, сиамского кота по имени Семён, и вернулась домой без него. Пытаясь найти хозяев, кот прошёл около двух тысяч километров и через шесть лет наконец добрался до дома в Мурманске."(с) Мировая Паутина Очень жаль, что фото этого обаяшки у меня нет, как-то не пришло в голову заснять его, но поверьте мне на слово - он очень милый, котик с узелком на плече. Его стоит увидеть всем гостям севера, на мой взгляд с: *** Ну вот такие вот истории про разные города~ А теперь мы ждём и ваших рассказов. И желаем всем приятного путешествия *о* P.S: за вдохновение спасибо моим дорогим Мите и Dominik'y Схожие темы с фотографиями: ~Себяшки~ ~Фото твоего города~ ~Фотошедевры от фотографняшек~ ~Фотодневник~ |
Удаленные
Понедельник, 13.07.2015, 19:52 # Какая милая темка *^*
К сожалению, у нас вообще нет ничего, что смогло бы привлечь внимание людей. Если только наш пришкольный Мемориал. А исчо у нас памятник дядюшке Ленину есть *^* Но он в центре, если как-нибудь удастся сфотографировать - покажу :З Зато я ездила в Тарханы(с. Лермонтово) и там было очень красиво и интересно. У меня постоянно отбирали фотик, так что.. йа не виноват :о Енто вековой дуб.. правда, он упал :D Говорят, во время урагана. Но я думаю, что спилили >:З Сам Лермонтов. Он там на лавке сидит, но ноги я не сфоткала, потому что там была куча народа :о Музей >:З Домики крестьян, кажется. Со вспышкой фотографировать - запрещено. Но я полный криминал >:З А это уже Нижний Новгород. Справа было мое бренное тело :D |
DomovenokOffline
Понедельник, 13.07.2015, 21:42 # ApelsinKa, мрр~
Здорово с: Мне дуб нравится *о* Люблю такие штучки с: Ахаха, криминальная ты моя :D Спасибо тебе за мини-экскурс с: В твоей стороне я пока не была >:3 |
Удаленные
Вторник, 14.07.2015, 17:27 # Domovenok, Спасибо ^^
А вот исчо *0* Жаль, что мутновато. Это был выпускной и я шла домой рано утром. Воть и сделала это фото. Это конечно не достопримечательность, но мне нравится ^^ |
MrsCreeckOffline
Вторник, 14.07.2015, 17:58 # Фотки дома, поэтому взяла с интернета.>.<
Ну вот есть пара мест которые меня конкретно зацепили. Питер - мой любимый город. Жила я там буквально пару лет, но много чего запомнила и каждый год езжу туда, что бы увидеть ещё. Но с самого детства я влюблена в собор Спаса-на-Крови и Обуховский мост. Рассказывать историю его не стану - она огромна. Просто скажу что это невероятно, сколько люди трудились над ним. Просто офигенные мозаики изнутри. У нас вообще много всяких церквушек и костёликов. Но моё любимое - это фонтаны, у нас конечно не так много и они не так красивы как в Петергофе, но они у нас есть. Даже не далеко от дома есть красивые арочки с питьевым фонтаном и клумбами. Упс, в меня вторглись - MrsCreeck - Вторник, 14.07.2015, 17:59 |
EmeraldOffline
Пятница, 24.07.2015, 21:10 # Йа хочу рассказать вам о городе Оренбург:3 Сначала немного истории о строение города)
P.S картинки из Всемирной паутины, так как, фотографии уже давно удалила с компьютера и фотика. А теперь памятники) Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Пятница, 24.07.2015, 21:13 |
EmeraldOffline
|
EmeraldOffline
|
EmeraldOffline
Пятница, 24.07.2015, 21:33 # Ну а в моем селе тоже есть достопримечательности.
|
SaxarokOffline
|
NevashnovOffline
|
DeadFolksOffline
Среда, 05.08.2015, 21:15 # ApelsinKa: Как красиво. *0*
Мне тоже очень такое нравиться, хотелось бы своими глазами увидеть. :3 У меня тут тоже не достопримечательности, а просто какие-то частички города, которые привлекли мое внимание. :D *** Капитан Пиццерии! *^* М - маркетинг. :D *** - Марко? - Мм? :D *** Красивый фонтан с подсветкой. *о* Там еще, кроме розового, были зеленый и синий цвет.. :3 |
DomovenokOffline
Вторник, 08.09.2015, 12:21 # Pandaϟ, ого-го, как много нового и интересного *О*
Спасибо тебе за чудесную экскурсию с: Вид на Гостиный двор чем-то очень напоминает вид на аналогичное здание в Петербурге :3 Фотка из сети, на работе нет у меня их, конечно с: У вас очень красиво, действительно много музеев и памятников, и вообще всяких интересностей) Надеюсь, как-нибудь побываю и там :3 DeadFolks, ахах, я хочу пиццы от такого капитана :D |
ДаринэльOffline
Среда, 16.09.2015, 13:48 # DeadFolks, какая прелесть
Добавлено (16.09.2015, 13:48) |
ДаринэльOffline
Среда, 16.09.2015, 14:26 # Такс я чуть расскажу истории моего города. Я живу в Ставрополе. Это Северный Кавказ. Цент города, поседелки всякого рода людей и мамаш, конечно же ヽ(*⌒▽⌒*)ノ Район называемый местными "Солдат" Место "протирания" штанов нашей местной Думы. Наш Цирк( не люблю цирк) Главная площадь города. Театр Ночной город, место сбора "гулящей" молодежи А в зимнее время он, как сказка Это Церковь Серафима Саровского Прекрасная осень, в осень наш город будто в золоте Фонтан "Писающий мальчик" Центральный парк, там еще когда-то были лебеди Главная статуя, установленная совсем недавно Прозванный местными "Ангел" Очень часто парочки под ним устраивают свиданки Газпром "Мечты сбываются" Ахах самое шикарное, наверно здание в центре города Наш аэропорт, Оо сама его никогда не видела ( ̄▽ ̄) Ворота, когда то бывшие Воротами в Северный Кавказ Вот краткая экскурсия по Ставрополю \(^▽^)/ Вообще еще много интересных мест Упс, в меня вторглись - Sirenia - Среда, 16.09.2015, 14:28 |
ДаринэльOffline
Среда, 16.09.2015, 14:53 # Тэкс еще продолжим (っ˘ω˘ς ) Парк Победы, самое популярное место Парк Центральный, прям по середине парка заброшенное здание Комсомольский пруд Прекрасное место, красивая природа, и это цент города А теперь о природе Русский лес Мамайский лес Немецкий мост Родники в том же лесу Западная часть города Холодные родники. Просто прекрасное место, и вообще как будто в другом мире находишься Вот так мило правда?\(^▽^)/ Упс, в меня вторглись - Sirenia - Среда, 16.09.2015, 14:55 |
| |||